• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ААА ыыыыы ээээ, резину то какую можно.
а смысл тебе ставить выше? ходы то уменьшатся. на хрюнах в стандарте сейчас идет Cooper Discoverer A/T3 .(вроде. тк у меня такая с салона стояла) раньше ставили саверо. как атшка - пойдет.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а смысл тебе ставить выше? ходы то уменьшатся. на хрюнах в стандарте сейчас идет Cooper Discoverer A/T3 .(вроде. тк у меня такая с салона стояла) раньше ставили саверо. как атшка - пойдет.
Поправлю, не А/Т3 а АТS , у А/Т3 рисунок получше, чесно говоря эта атс как атэшка никакая , замыливается сразу. Йока гораздо лучше

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не помню какая в салоне торчала, но по протектору слабенькая, больше шоссейка, да и салонщики втихую сказали что зимой она кака, ну в общем менять сразу а эту продавать пока новая. А что плохого если я за счёт профила клиренс хоть на пару сантимов увеличу, вижу тока плюсы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я снимал бампер с новья и обрабатывал антикоррозийкой всё, что можно спереди об работать, включая и трубопроводы к конденсатору кондиционера, ну и сетку, как обязательный атрибут. Кстати, и сетку за решетку вверху на Н5, где грёбаная блестящая "чайка". Первую зиму и первый год пережил нормально, кондиционер работает без замечаний. Ну и зимой, есессно, периодически включал, дабы масло разогнать по системе:drinks:
С гарантии не слечу?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если я за счёт профила клиренс хоть на пару сантимов увеличу, вижу тока плюсы.
тогда делай:drinks: оно ж так приятно - когда при небольших диагоналках слушать скрежет покрышкек по аркам)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
тогда делай:drinks: оно ж так приятно - когда при небольших диагоналках слушать скрежет покрышкек по аркам)
Это означает, что так делать уже нельзя, поэтому и спрашиваю, что бы в просак(расстояние у женщины) не попасть.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Когда начнешь делать 2-3 ТО у офицалов сам пошлешь эту гарантию :drinks:
Ты о чём? Тебе говорят о том что нет желание выкатив машину из салона, снять бампер и слететь с гарантии, при чём тут 2-3 ТО. В любом случае и на любой машине держу гарантию 1.5-2 года, считаю это логичным, так как ломаться может любой авто.

Последнее редактирование:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Ты о чём? Тебе говорят о том что нет желание выкатив машину из салона, снять бампер и слететь с гарантии, при чём тут 2-3 ТО. В любом случае и на любой машине держу гарантию 1.5-2 года, считаю это логичным, так как ломаться может любой авто.
Если будешь наматывать приличные километражи, то за 1,5-2 года денег за ТО у официалов отвалишь столько, что ..... А в замен, вместо гарантии, получишь НЕПОНЯТНО ЧТО..... Вернее официальный ЙУУУХХХ....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну зря вы меня пугаете, съездил ещё раз в салон, между радиатором и мотором пролезит рука с балоном тектила, так что можно бампер не снимать. Трубку так обработать можно, что ешчо?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну с той ссылки.что давал на начало.там есть.не хочешь проблем с авто.разбирай и смазывай все контакты.хочешь комфорта на плохой дороге-ставь другую подвеску.не хочешь провалов-чипуй. протяжка в клубном сервисе.плюс замена масел.свечей и тд расходников на японские.. 4 части защиты . или просто эксплуатируй как есть.каждому свое.у каждого свои советы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В любом случае и на любой машине держу гарантию 1.5-2 года, считаю это логичным, так как ломаться может любой авто.
ты внимательно читал условия гарантии на ховер?)) это не витара..:wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
:drinks:Продаю свое китайское детище )))) http://auto.ru/cars/used/sale/37247980-17059e/
может кому интересно будет.
По поводу гарантии, ее по сути нет. Так что можеш мотаться на ТО но на гарантию особо не расчитывай

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:drinks:Продаю свое китайское детище )))) http://auto.ru/cars/used/sale/37247980-17059e/
может кому интересно будет.
По поводу гарантии, ее по сути нет. Так что можеш мотаться на ТО но на гарантию особо не расчитывай
Причину (честную) продажи можешь озвучить?:wink::drinks:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Причину (честную) продажи можешь озвучить?:wink::drinks:
я знаю.. жаль боле кредит не потяну(... так бы в объявах этого хрюна не висело.
на Пажеру Спорт Саня решился.. вот и вся причина.. за машину скажу.. т.к у меня на виду.. не бита и не крашена 200%.. обработку кузова от карозии при мне какойто новомодной эмульсией обработали. а пробег детский.. то что город, де Саня живет.. за 15 мин пешим ходом обойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху