- Реакции
- 257
- Баллы
- 0
А фото только сейчас научился)
в прошлую мою поездку такой дурень но на кило 2 мне кусок из ноги вырвал ))))))) прям под коленкой, так больно было... я теперь перестраховываюсь. я не видел точно он это сделал или нет но он мог вися на кукане (хотя я так же через рот пропускал)Санька, ну ты зверюга!:mosking::drinks:
все зависит от "прокладки":mosking:Т.е. там можно и с коротким арбалетом охотиться? Я правильно понимаю, что это 75 см?
Ханус это кто? длинные 2 рыбехи? я по ним стрелял ) гарпун отлетел ))ardon)Хануса пробить очь сложно.Бронированый. Треугольная заточка и пару тяг.
значит было без шансов ))) мне они голову не подставляли, а гарпун был туп и 1 тяга ))))))))Они,они.
замечтательно!!!вот фильмец склеил )))
насколько я знаю там сезон дождей летом и на море можно только серфингом заниматься, типо большие волны не поныряешь(((20 июня собираюсь на Пхукет, подскажите как организовать для себя ПО???
Спасибо за совет конечно, но я уже давно от туда вернулся, да действительно море было не спокойным, но если захотеть то можно найти где поохотиться, я не стал я наслаждался отдыхом:smile:насколько я знаю там сезон дождей летом и на море можно только серфингом заниматься, типо большие волны не поныряешь(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут