- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
при предъявлении сертификата уважаемых ассоциаций - автоматом полукроссинг.ardon:После получения собственного статуса в IAP, вступлю в дайвинг клуб - буду разносторонним))) а кроссинг будет или автомат?
1. можно быть инструктором дайвинга - но не быть инструктором иап . тк дополнительно требуется умение подводной охоты:smile:1.Полукроссинг это как? :shok:
2.На странице Об ассоциации - сплошной дубляж одного абзаца ardon:
Ничего не имею против - регламент великая весчь! Просто уточняю деталиимеет таки правоardon:
сменить черный фон текста?Фон текста поменяйте, а то не вяжется с основным фоном шаблона и глаза напрягает!
это шутка. чего б мне звонить на 111-22-33это тест. чего б им отвечать))
на красный. человек заходит и сразу понятно про что сайт: КРОВИЩЩА !!!сменить черный фон текста?
Если не свои - тоже пойдет)))КТО ХОЧЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ЛИЦОМ САЙТА - ПРИШЛИТЕ ФОТКИ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ!!!! НУЖНЫ ФОТКИ В СНАРЯЖЕНИИ С РУЖЬЕМ. ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПОДВОДНОЙ СЪЕМКЕ!!!!
Вымпел с менюшкой слева, и сам фон текста лучше делать в цветах воды которой "залит" родной шаблон. Для контрастности и удобочитаемости можно его сделать не прозрачным и на несколько оттенков темнее шаблонного.сменить черный фон текста?
адрес сайта = сом:wink: а много где разрешено. и даже у нас может идти обучение и в бассейне и на открытой воде - как подготовка к поездкам за границу. :smile:Вы Вадсона слушайте, он в этом деле (создание сайтов) дока...
А на счет фоток со скубой, ружьем и рыбой уж не знаю...:scratch_one-s_head:
Палево... официально запрещен скубохантинг-то.. чё самим "палиться"?! ardon::mosking:
список уважаемых ассоциаций :mosking:при предъявлении сертификата уважаемых ассоциаций - автоматом полукроссинг.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут