мне бы ваши проблемы )))Доброго дня! Сегодня первый раз за год выспалась аж до 12 часов!))))))))))
Подожди..... будут! :wink: :mosking: Это становиться неизбежным, когда появляются детки ardon::biggrin:мне бы ваши проблемы
ой Завидую теб белой завестью а у меня в кроватки будильник срабатывает как ему вздумается так что выбор не велик вот подрастёт буду отсыпаться ardon: всем добрый день :drinks:Доброго дня! Сегодня первый раз за год выспалась аж до 12 часов!))))))))))
Ой, не говори.... я глазам не поверила, когда время увидела :scratch_one-s_head:ой Завидую теб белой завестью а у меня в кроватки будильник срабатывает как ему вздумается так что выбор не велик вот подрастёт буду отсыпаться ardon: всем добрый день :drinks:
Мой снаряд у Сереги!!!Мы вернулись.
alfy, Rusya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Потом напишем в соответсвующей теме. По поводу всего того в личку затвра напишу,
Водяного ждем теперь, только вот один снаряд у меня, а второй у Сереги. Надо консолидировать груз.
А мне вчера, уже вечером, знающие люди подсказали, что если орешков кедровых туда госточку кинуть, и на пару дней в холодильник поставить, то будет "вааапще вкуснотища!" :beee:И по второму снаряду сурово не суди! - Она не знала!!))) - ("не виновата-а-я-я-я Я-я-я.."):biggrin:
Руслан Алена - па любому Спасибо Вам!!!Мой снаряд у Сереги!!!
Дима, читай надпись на моем внимательно - обязательно к исполнению!!! И по второму снаряду сурово не суди! - Она не знала!!))) - ("не виновата-а-я-я-я Я-я-я.."):biggrin:
:drinks::biggrin: :friends:Руслан Алена - па любому Спасибо Вам!!!
Внимание оно ценнее любого подарка...:drinks::friends:
Все бы вам, белочкам, орешки трескать!))))А мне вчера, уже вечером, знающие люди подсказали, что если орешков кедровых туда госточку кинуть, и на пару дней в холодильник поставить, то будет "вааапще вкуснотища!" :beee:
От этих орешков тыркает круче чем от водки в которой они были)))))Все бы вам, белочкам, орешки трескать!))))
"Я водку не пью, я ею давлюсь..... ardon: Мне и без нее жизнь представляется живописной" (с) :mosking:Все бы вам, белочкам, орешки трескать!))))
и не только художникам)))А наркотики тоже зло, хотя и помогали многим художникам)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут