• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Серега а где скачивал? Дай ссылку а ту у мну только до 2004 их альбомы:scratch_one-s_head:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго дня! :) Сегодня первый раз за год выспалась аж до 12 часов!))))))))))

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
Доброго дня! :) Сегодня первый раз за год выспалась аж до 12 часов!))))))))))
ой Завидую теб белой завестью а у меня в кроватки будильник срабатывает как ему вздумается так что выбор не велик вот подрастёт буду отсыпаться :pardon: всем добрый день :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ой Завидую теб белой завестью а у меня в кроватки будильник срабатывает как ему вздумается так что выбор не велик вот подрастёт буду отсыпаться :pardon: всем добрый день :drinks:
Ой, не говори.... я глазам не поверила, когда время увидела :scratch_one-s_head:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Доброго всем дня! Я так надеялся что и у меня он будет добрым,но не угадал((( Мы с дочкой всё ещё в больнице, всю прошедшую неделю её самочувствие постепенно улучшалось... она стала общаться,улыбаться,смеяться, температура наладилась,спать стала спокойно... врач тоже говорила что анализы хорошие,рефлексы правильные...я уже думал на следующей неделе домой их забирать буду... а сегодня утром проснулись температура 38.2(((, через 20 минут меряю 38.6(((, ещё через полчаса 38.9((((( блин, ей уже антибиотиков влили больше чем я за всю жизнь употребил, а результат пока никакой(((((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
.............. слов нет. Сердце обливается кровью когда не знаешь чем помочь человечку.
Держитесь!!!! Мы мысленно с вами!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мы вернулись.

alfy, Rusya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Потом напишем в соответсвующей теме. По поводу всего того в личку затвра напишу,

Водяного ждем теперь, только вот один снаряд у меня, а второй у Сереги. Надо консолидировать груз.
Мой снаряд у Сереги!!!
Дима, читай надпись на моем внимательно - обязательно к исполнению!!! И по второму снаряду сурово не суди! - Она не знала!!))) - ("не виновата-а-я-я-я Я-я-я.."):biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И по второму снаряду сурово не суди! - Она не знала!!))) - ("не виновата-а-я-я-я Я-я-я.."):biggrin:
А мне вчера, уже вечером, знающие люди подсказали, что если орешков кедровых туда госточку кинуть, и на пару дней в холодильник поставить, то будет "вааапще вкуснотища!" :beee:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Мой снаряд у Сереги!!!
Дима, читай надпись на моем внимательно - обязательно к исполнению!!! И по второму снаряду сурово не суди! - Она не знала!!))) - ("не виновата-а-я-я-я Я-я-я.."):biggrin:
Руслан Алена - па любому Спасибо Вам!!!
Внимание оно ценнее любого подарка...:drinks::friends:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Всем привет!
Завтра с Москвы на ПО кто едет ?
Одному ехать скукатища...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А мне вчера, уже вечером, знающие люди подсказали, что если орешков кедровых туда госточку кинуть, и на пару дней в холодильник поставить, то будет "вааапще вкуснотища!" :beee:
Все бы вам, белочкам, орешки трескать!))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Скачал недостающие альбомы Пилота, теперь рыскаю где скачать их альбом за 2009год...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не водка красит человека и жизнь, а человек - одни умеют их делать, другие пользовать. А наркотики тоже зло, хотя и помогали многим художникам)))

Сверху