• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
нееее... примета что если тулупов не спит, значит стартанете домой сегодня, поспите в машине и под утро только вернетесь. даже если там ходу 2-3 часа)))))

Всем доброго вечера....

ППЦ... заехала в Планету, решила потрескать роллы, прождала официанта 23 мин... ко мне соизвоили подойти, сказали что заказ будет не раньше чем через час.... пришлось ехать домой.. огорченной....
щас заказала в Тануки с доставкой, жду подтверждения....

Последнее редактирование:

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Сижу дома один...Заказал себе яичницу...Официант (Я) сказал что нет яиц, поэтому можешь ждать сколько хочешь, но если в магаз не сходишь то не будет тебе экзатического блюдя "Яичница". В магаз не пойду, хрен с ней с этой яичницей...

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Замечательный был человек! Александр Варин - президент вещательной корпорации «Проф-Медиа», Авторадио. Знаком был лично... Вечная память!!!!
Одна из фотографий сделанных мной в 2006г

Вложения

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
)) всем доброй ночи)))) пришла домой и не спицца нифига))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
всем доброй ночки :drinks:а я вот тож сижу грущу ,, с охотой пролетел ,,:sorry::sad:все выходные насмарку,,,:sad: а так хотел :hunter:,,,,теперь остаеться только в инете зависнуть :sorry:никакого настроения ,,, :pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мы вернулись.

alfy, Rusya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Потом напишем в соответсвующей теме. По поводу всего того в личку затвра напишу,

Водяного ждем теперь, только вот один снаряд у меня, а второй у Сереги. Надо консолидировать груз.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мы вернулись.

alfy, Rusya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Потом напишем в соответсвующей теме. По поводу всего того в личку затвра напишу,

Водяного ждем теперь, только вот один снаряд у меня, а второй у Сереги. Надо консолидировать груз.
Не за что! :drinks::biggrin: Мало побыли.... :sorry: В следующий раз надо времени побооольше! ПОБОЛЬШЕ!!!! :biggrin: Что бы успеть и бункеры осмотреть и на море понырять и по зАмкам полазить. :drinks:

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
около двух часов назад звонил абыр, у них небольшая неприятность по возвращению домой.... не смогли к ним сорваться т.к. уже выпить за ужином цуть-цуть успели....
щас позвонила, трубку не взяли, на смс не отвечают.....

ребят, кто хоть что знает, маякните....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а у меня что называеццо " мечты сбываюцца" )))
с утра мечтал о том, чтоб поохотицца... но не с кем, кореш мой спиннингист и нахлыстовик, он сказал, что ты мол епнутый, на дворе минс, ну тя нах, посему я его позвал бухать вотку, кушать пиццу моего приготовления... короч, сидим пьяные, сытые, звоним девушкам, мсол приезжайте, мы вас накормим, напоим, и ваще вам будед хорошо, но тут меня перебивает звонок от Кирилла kzh, мол поехалы прозрак позырим в сторону япониии ))) тут же перезваниваю девчонкам, типа девушки, все пропало, мы фсе умрем, нам с вами не суждено в этот день свидеться... собираю снарягу и вперед!!! вопщем, секретное озеро порадовало прозраком, глубинами, но... из рыбы, в основном один ротан, мелкая плотвичка, стайки малька... и у меня изза моего рас..дяйства ушла хорошая щучка, кг на 2... сцуко пока думал и прицеливался, она не тсала ждать олуха и махнув хвостом уплыла... но в целом было круто))) покатались, помыряли, рыпппку увидели, напились =Р, вопщем жизнь продолжается, уря, свободные!!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
около двух часов назад звонил абыр, у них небольшая неприятность по возвращению домой.... не смогли к ним сорваться т.к. уже выпить за ужином цуть-цуть успели....
щас позвонила, трубку не взяли, на смс не отвечают.....

ребят, кто хоть что знает, маякните....
И какого он мне не позвонил? я все одно ночь за рулем провел... трезвый был((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
мы прибыли..)))) кольцо саурона сыграло с нами плохую шутку.. минус 2 колеса и минус шрус...:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: kzh

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Вовк... ну ты это... держись. А потом - в случае чего, свисти. Понимаю конечно, рыбные места не хочется выдавать, так мы с завязанными глазами приедем.;)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вовк... ну ты это... держись. А потом - в случае чего, свисти. Понимаю конечно, рыбные места не хочется выдавать, так мы с завязанными глазами приедем.;)
дык не секретные абсолютно места..ресса. пополта.
Неудачные,опасные и вредные находки..:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Доброе утро страна и удачливые

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброе утро.... мы свободными людьми поехали на мясо, кто желает присоединиться - звоните расскажем где и что

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Всем доброе утро.... мы свободными людьми поехали на мясо, кто желает присоединиться - звоните расскажем где и что
Природа это круть . Поедим завтра , а сегодня работа . Всем кто отдыхает желаю удачи !

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
скачал себе все альбомы пилота... торкаюсь с бодунца, второй литр томатного сока пошел... =) уже почти забытое медитативное состояние)

Сверху