- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Однозначно 7мм20 сентября на раскаты, какой толщины костюмчик взять, пятерку или семерку?
Однозначно 7мм20 сентября на раскаты, какой толщины костюмчик взять, пятерку или семерку?
Может в ночную ?! прозрак при засветке увеличитсясгоняли сегодня по ерикам
прозрак 50-70 см
рыб не нашли, хотя старались...
отдыхаем, завтра с новыми силами опять в поиск!
йух:diablo:сгоняли сегодня по ерикам
прозрак 50-70 см
рыб не нашли, хотя старались...
отдыхаем, завтра с новыми силами опять в поиск!
Мест много.Любые ильменя пригодны для охоты.Снарягу бери однозначно.Всех приветствую! Вопрос к Астраханцам: буду в Ваших краях в первой половине мая, поделитесь местами где-нибудь в окрестностях? Так, чтоб до водоема на машине (еду в командировку, так что лодки нет). Заранее благодарю.
PS на форуме впервые
Едешь на машине???Всех приветствую! Вопрос к Астраханцам: буду в Ваших краях в первой половине мая, поделитесь местами где-нибудь в окрестностях? Так, чтоб до водоема на машине (еду в командировку, так что лодки нет). Заранее благодарю.
PS на форуме впервые
зануда:mosking:Всегда интересно было,нахрена карася обзывать буффало?ardon:
Это сомоподобная рыба,семейство-чукучановые,на карася похож,как я на Памелу Андерсон.
Там из всего семейства только карпиодес чуток на карася смахивает..
В 80-х годах был экспиремент в Волгу запустили канадскую буфало она не прижилась и погибла как раз в то время произошёл демографический так сказать взрыв серебристого карася его стало очень много, народ про буфало знал а про карася нет, так и пошло буфало-буфало вообщем привыкли мы так. По мне хоть чебуреками пусть зовут главное чтобы рыбы больше было в реке.Всегда интересно было,нахрена карася обзывать буффало?ardon:
Это сомоподобная рыба,семейство-чукучановые,на карася похож,как я на Памелу Андерсон.
Там из всего семейства только карпиодес чуток на карася смахивает..
Да не, это не демографический взрыв, а помесь серебряного карася и похожей китайской рыбкой. Только вернулся с воскресеновки, там ентово буфало...В 80-х годах был экспиремент в Волгу запустили канадскую буфало она не прижилась и погибла как раз в то время произошёл демографический так сказать взрыв серебристого карася его стало очень много, народ про буфало знал а про карася нет, так и пошло буфало-буфало вообщем привыкли мы так. По мне хоть чебуреками пусть зовут главное чтобы рыбы больше было в реке.
Насчёт китайской рыбы думаю не правда а вот то что я рассказал выше это говорят ихтиологи из КаспНИРХа (институт по ихтиофауне Каспия)Да не, это не демографический взрыв, а помесь серебряного карася и похожей китайской рыбкой. Только вернулся с воскресеновки, там ентово буфало...
Стрельнул одного, спутал с сазаном .
А поподробней отчет можно?Только вернулся с воскресеновки, там ентово буфало...
1 мая водичка малость прогрелась, на шлюзах пошел сазанчик. 1 кил на 6 , 3 чуток поменьше, остальное ваще мелоч. 2 мая тамже пусто.А поподробней отчет можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут