- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Я выложил на продажу пару омер NEW , модераторы одобрят темку глянь.вот хочу 50 нью без регула взять может кто что скажет за неё?
Я выложил на продажу пару омер NEW , модераторы одобрят темку глянь.вот хочу 50 нью без регула взять может кто что скажет за неё?
не вижу темы пока..Я выложил на продажу пару омер NEW , модераторы одобрят темку глянь.
В объявлениях http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21386не вижу темы пока..
да вроде в магазинчиках неопро - этого добра хватаетВсем привет! Кто знает, где купить поршней для темпеста от видного до балашихи?
То есть удалив- пробку стабилизирующую положение поршня и предотвращающую самострелы, вы добились- уменьшения подброса, и ружьё стало- "валить"?приобрёл я на днях Темпест, 40-ку..
пострелял и решил модернизировать его, подброс сильный и гарпун летел куда попало... http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=dorab_tempи что вы думаете? стал меньше, по ощущениям, подброс, резкий бой и в сочетании с правильной втулкой гарпун летит прямо, а не куда попало...вот такие дела...:scratch_one-s_head:буду тестить:shok:
да, совершенно верно...:mosking:То есть удалив- пробку стабилизирующую положение поршня и предотвращающую самострелы, вы добились- уменьшения подброса, и ружьё стало- "валить"?
Если возможно, скиньте пару фоток установки линесбрасывателя от Сирано, или как на Сирано...
что за поршень?Пробку стоит удалять лишь при установке немного другого поршня.все это описывалость в теме омер темпест.ремонт и апгрейд....либо обязательпо гоубить спуск..но каждому свое
а чтобы не получилось так что: катухи нет, надо всплывать за воздухом...Стесняюсь спросить....накуя такой длинный....???
да и привязан как то поособенному.
загрубить. с тел писал - очепятки.что за поршень?
что значит гоубить спуск?
я и не просил комментироавать:lol::ROFL:загрубить. с тел писал - очепятки.
. по фото намотки.. ну лишь бы тебе удобно было:smile: комментить лень даже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут