- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
поинтересуйся, сколько стоит у Виктора Павловича Мирошниченко - у НЕГО, а не у перепродавца Кокорина:lol: 600 2/3
Потом ещё отпишешь:ROFL:.
Вот точно не помню Мирошниченко или Королевский - 1200 баксовardon:
поинтересуйся, сколько стоит у Виктора Павловича Мирошниченко - у НЕГО, а не у перепродавца Кокорина:lol: 600 2/3
Потом ещё отпишешь:ROFL:.
Так то с титана :wink:Вот точно не помню Мирошниченко или Королевский - 1200 баксовardon:
:shok::shok::shok: там что всё ружьё вручную сделано???:scratch_one-s_head:Вот точно не помню Мирошниченко или Королевский - 1200 баксовardon:
Вот то ружьё, что на фото - я себе покупал у посредника за 800 долларов, в 2008 году - без очереди. При том, что тогда у Мирошниченко оно стоило около 450 дол. Мен нагрели реально на 200 дол. - я тогда не знал ещё механизмов - кому именно звонить и у кого брать. Перекуп тогда продавал по 600.Вот точно не помню Мирошниченко или Королевский - 1200 баксовardon:
Володь, фотки спускового узла выложи, плиз.хотел ещё пару кинуть - не даёт форум - в след постах
Андрей, на каком - я уже запутался - хотел ещё клон Королевского выложить. Вот тебе сборочный чертёж узла.Володь, фотки спускового узла выложи, плиз.
Спрашивал про эксцентриковый. За чертеж спасибо.Андрей, на каком - я уже запутался - хотел ещё клон Королевского выложить. Вот тебе сборочный чертёж узла.
Угадай - кто ружьё сделал?:wink:Володь, фотки спускового узла выложи, плиз.
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, Королевский собирает ружья из готовых деталей, а не делает их.
Вот узел - фото:Володь, фотки спускового узла выложи, плиз.
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, Королевский собирает ружья из готовых деталей, а не делает их.
Вова зелинка это гуд, а что скажеш за ружье ЮГ, бывший КОНТИНЕНТ.Вот узел - фото:
А Королевский - как и Короткий, как и Бонитов - просто сборщики. Делают Антеевские высококвалифицированные специалисты.
Виктор Павлович Мирошниченко - он да, он КОНСТРУКТОР.
И тоже ведь сам у станка не стоит:wink:.
Но к ружьям своим - как к детям, более 20 лет постоянного усовершенствования - из года в год разные ружья, это не "Чемпион" (кстати, тоже одна из его ранних конструкций).
Воха,ты пропустил слово нынешний перед "Чемпион":wink:...это не "Чемпион"....
Составной ресивер в новых "Чемпионах",задняя втулка кажутся мелочами на фоне качества,вернее его отсутствия в последние годы...:sad:Олег, если ты имеешь в виду чудо инженерной мысли - составной рессивер - то да, старые "Чемпионы" - были лишены этого технического прорыва.
Хотя задняя втулка под прямым углом - у тебя так же наверняка - это разве гуд?
Мне с моим старым,наверное повезлоardonтьфу,тьфу,тьфу)-7лет верой и правдой.Наверное потому,что жена от души подарок сделала!:smile:...Но в целом ружьё отличное.
И скока ныне титан стоит шоб так цену крутить? У меня его в производстве не намного больше накручивают. При том не ВТ1-0. То што токариться все однокуйственно даже с дюралью! Сверловка да! Фреза тоже. И отверстия в 0.3 мм спокойно сверлили с анилиновой кислотой! а уж на раздолбаном станке лично сверлил в титановых заглушках под резьбу М2 чисто в руках удерживая деталь!Под хитрым углом в том руже шо у меня на аваторе - Аргумент от Хантера( не реклама). Тем паче шо там уже 60 процентов там не его детали стоят )Так то с титана :wink:
так накрут идет не за сложность обработки... Просто слово "титан" стало нарицательным... типа - круто, из "оборонного" металла... понты, одним словом... Реально титановое исполнение актуально для морского ружья, как альтернатива тяжелой нержавейки... Но народ завораживает слово "титан"... Так что ж не драть за него втридорога!:wink:И скока ныне титан стоит шоб так цену крутить? У меня его в производстве не намного больше накручивают. При том не ВТ1-0. То што токариться все однокуйственно даже с дюралью! Сверловка да! Фреза тоже. И отверстия в 0.3 мм спокойно сверлили с анилиновой кислотой! а уж на раздолбаном станке лично сверлил в титановых заглушках под резьбу М2 чисто в руках удерживая деталь!Под хитрым углом в том руже шо у меня на аваторе - Аргумент от Хантера( не реклама). Тем паче шо там уже 60 процентов там не его детали стоят )
Я видел самодельную зелень из "композитных материалов" - что за зверь - не знаю - легче и прочнее, чем титан (в ракетостроении используются)- на вопрос "нафих?" - ответили намёком типа : "Что было в наличии - то и сФиздили":scratch_one-s_head:ardon:Но народ завораживает слово "титан"... Так что ж не драть за него втридорога!:wink:
- "Для приезжих", лучше звучит:mosking:как по мне - титан и нафих не нужен...понты для страждущих...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут