- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
Или подспустить, откручивая узел спуска. У Отта именно так будет проще.
ИМХО, специально не кладут, надо требовать. "Чтобы не лазили" - такой ответ чаще всего слышишь. Я обычно стараюсь выбить и ключ от спускового узла, и задний ключ, не всегда получается, правда:wink:Бывает, что и мастера забывают его положить... ardon:
Скорее всего так и есть. Но я как-то не парюсь... Полчаса времени потратил, чтобы сделать свой ключ - пока ко всем ружьям подходит... Для задней крышки посложнее, но она обычно не сильно затянута, можно обойтись задниками от двух надфилей :wink:ИМХО, специально не кладут, надо требовать. "Чтобы не лазили" - такой ответ чаще всего слышишь. Я обычно стараюсь выбить и ключ от спускового узла, и задний ключ, не всегда получается, правда:wink:
зашибись.. цитируешь меня.. но я не алексей..и вроде не царапал никого по зелинке этой..........А как весело вспоминать события годовой давности Некоторые мне только что во рту царапать не пытались, когда я говорил, что ружья очень, очень хорошие:ROFL:, правда,Алексей?:wink: да если бы только ты один........
Алексей, мне заряжалка не приходила с ружьем,поэтому решил уточнить...Моя мне больше нравится:smileфото на форуме выкладывал с историей её изготовления:biggrin.Неа, Олег. Это не то что ты думаешь...
Да ты что?зашибись.. цитируешь меня.. но я не алексей..и вроде не царапал никого по зелинке этой..
че та очкую:biggrin:То Вова Тулупов - ну так что с разборкой-то?
Кстати по мегаценам. Мирошка - это не обсуждается, это эксклюзив и цены там космос.
нам с агапычем во такие"как выложил на тетисе Кокорин)предлагали по 200 баксов..
и был это примерно 2000 год.. вряд ли изготовление подорожало на 400-600 долларов.. но у продавцов может быть свое мнение..:mosking:.. но не суть....
покупать - продавать..перепродавать.. переперепродавать. это не ко мне...:biggrin:бо не барыжу ничем..Я у тебя такие ружья готов выкупать по 350 в любых количествах - а за 5 - сам приеду в Москву
да мне как то похуй почем он продает и почем покупают.. я и 200 баксов не дал бы..поинтересуйся, сколько стоит у Виктора Павловича Мирошниченко - у НЕГО, а не у перепродавца Кокорина:lol: 600 2/3
Потом ещё отпишешь:ROFL:.
:shok: А ведь был же:sad: В задней крышке есть отверстие, он там...:sorry: жил...линесброса нет уже активного на ружье..
Что,правда "умер"?А что там могло сломаться?:scratch_one-s_head::shok: А ведь был же:sad: В задней крышке есть отверстие, он там...:sorry: жил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут