как зарядку найду..:blush:все нафоткаю...:scratch_one-s_head:хоть бы пофоткал чуду-юду...:blush:
и кишки тоже:blush:как зарядку найду..:blush:все нафоткаю...:scratch_one-s_head:
Это та,которая закАчка?:scratch_one-s_head:...заряжалка убила ващщще:tease::dash1:
не.. которая железка с дыркой..Это та,которая закАчка?:scratch_one-s_head:
Это гарпун фирмы "Гуманист", модель "Последний шанс"ЫЫЫыыыыы!!! флажок прикольный))))))))) это видимо чтоб у рыбы шансов на выживание больше было)))
Неа, Олег. Это не то что ты думаешь. Спрашваю: Володь, слушай, я тут у Деда Сд видел заряжалку безопасную, такая Т-образная, классная, вот фотки посмотри. Он мне твечает: Если мне тебе делать эту заряжалку, то придется купить 10 м трубы нержи, а потом куда я её буду девать? (трубу, как я понял). Я ему: ну ладно, ты мне только заряжалку положи какая есть. Он отвечает: положу тебе самую безопасную, ваще красота.Это та,которая закАчка?:scratch_one-s_head:
странная зелинка какая то....я всегда думал что зелинка ещё и с большей закачкой должна рукой заряжаться:scratch_one-s_head: у меня крыся с закачкой в 25кг свободно рукой заряжается...ardon:закачка по моим напольным весам - 23 кг..но рукой без заряжалки зарядить сложно..
Надо Федя....надо!(с):mosking:пока все..разбирать боюсь пипец как
да страви ты воздух, выбей шток курка в рукоятке, открути отвёрткой поджав шептало узел спуска, сними рукоятку, переднюю и заднюю втулки - выйдешь сразу и на клапан он на задней втулке и на сам ствол и на много всего интересного.:scratch_one-s_head:
пока все..разбирать боюсь пипец как:scratch_one-s_head:
Не знаю как в этой, но в тех Зелинках что мне попадались, узел спуска обычной отверткой вывернуть не получалось (т.к. шток до конца не утапливается). Поэтому для разборки ружей я делал специальную приспособу в виде сменного жала от шуруповерта (прямая отвертка) с проточкой посередине под шток.открути отвёрткой поджав шептало узел спуска
Андрей, у меня 3 ружья - я знаю, что такое ключ - но Отт его не поставляет, и у парней его нет. Плоскогубцами узел у Отта снимется -точно - я снимал, ибо резьба на обоих была убита изначально - ключем не открывались.Не знаю как в этой, но в тех Зелинках что мне попадались, узел спуска обычной отверткой вывернуть не получалось (т.к. шток до конца не утапливается). Поэтому для разборки ружей я делал специальную приспособу в виде сменного жала от шуруповерта (прямая отвертка) с проточкой посередине под шток.
Бывает, что и мастера забывают его положить... ardon:Андрей, у меня 3 ружья - я знаю, что такое ключ - но Отт его не поставляет, и у парней его нет.
Не-е-е. Жахать не надо :wink:Только сперва надо воздух стравить из уже заряженой зел... т.е. дрюка . Откручиваем демпфер,вытаскиваем стрелу с поршнем, дрюк отводим в сторону и... ХАЧ (ну или как у кого) жахнули.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут