• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сезон 2014 Женская Лига

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:spiteful: Понеслоооось...... пока только первые на подходе, но кое что наковыряла )))))
Для особо страждующих кровавых фоток...... :pardon:
И главные рыбинспекторы )))))
а тебя пока не пнёшь-хрен фоток увидишь:mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дублирую из известных. Сегодня на море. Ночь, звездное небо, запах Балтики и никого вокруг.... только луч фонаря напарника :) Красота. Ну и плоской поковыряли малость...

Вложения

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
да, круто !!!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Всем добрый день и поздравляю с прошедшими праздниками!
Ну и маленький отчетик. По дороге из Казахстана заскочили на пару дней в Астрахань. С погодой не повезло, поднялся ветер и пошел дождь. В первый день 4 подвоха и я ( уж не знаю как себя обозвать :mosking:) поехали на раскаты. Ребята взяли одного амурчика, пару небольших сомиков и небольшого сазана. Буффалок не считаю, т.к. их было много. Скакали с места на место. Я искала своего сазанчика, но так и не нашла.
На следующий день вся моя компания со словами " мы устали, замерзли и вообще прозрака и рыбы нет" остались чесать пузы под одеялами. Когда Юрий, который нас возил и у которого мы остановились увидел утром меня в гордом одиночестве, сказать что был ошарашен, значит ничего не сказать:pardon:
Итог дня: сомик и сазанчик - программа минимум выполнена. Ну и щучки для разнообразия. Самое обидное, что когда уезжала погода налаживалась на глазах. Фотки не ахти - сил устраивать фотосессию не осталось
Как то так.

Вложения

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
ути пути пути....неужели девчонкам стыдно стало,что только Алёнка отдуваетса?неужто оторвали ж.....от домашних дел??????ахренеть и не выжить.... а как же дети????как же мужья с неподмытыми попками????....как церковь??.... я уж стал думать,что никто кроме Алёнки и не ныряет с форума.Буду надеятса ,что это не последний отчот в "сезоне 2014"у девчонок:drinks:
Ну не писатель я, не писатель. Да и каждую рымпомпулечку не вижу смысла выкладывать. Уж извиняй батько :blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну не писатель я, не писатель. Да и каждую рымпомпулечку не вижу смысла выкладывать. Уж извиняй батько :blush:
Экшена с расчлененкой,чихуёй и кровищщей-не будет???:sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Юля, молодец! :good: И отчет классный и улов глаз радует :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Будет сейчас расчлененка...... будет. Эпическая. Всем участникам этой беседы кроме тех кто отчеты пишет.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дублирую из зашифрованных:
Домашние просили линя и котлет. Поехали с напарником на одно болото не рыбхозяйственного значения ))) Видимость (местами) порадовала. Рыбы, правда, мало, да и крупной щуки там отродясь не было, но кое что наныряли. Охоту сильно подпортила гроза. Молнии били где то совсем рядом, шел дождь, в общем, встретились на воде и решили охоту сворачивать, ...но не сразу))) на свой страх и риск, остались еще на полчасика. Итого чуть более часа охоты.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Решила начать все таки издалека. Так что терпите, буков будет много :biggrin:
Перед выходными смоталась в Ниду.
Вынужденные выходные на работе выделили несколько дней, а хорошая погода вообще превратила это время в мини отпуск.

Дюна Парнидиса. (виды на фотках выше, кстати, тоже с нее же), она же Литовская Сахара.

Солнечные часы. На фото не особо видно, но стела вся в символах. По моему в 99м были разрушены ураганом. После отстраивали китайцы ))))

Немного отступлю от темы: никакого антироссийского настроения среди населения литовской стороны Куршской косы замечено не было. Летняя погода, жаркое солнце, море, красивые виды и небольшие толпы туристов. Все как обычно вежливы и приветливы.

Деть носился по пляжу и лишь к вечеру был пойман и насильно одет :ROFL: Что не помешало ему не только еще раз "помочить ножки" (ага... по самые ушки )))), но и извазюкаться в песке до состояния хрюшки.

Немного литовского заката :smile:

И домой-домой-домой. В Литву я снарягу не брала. Хотя там конечно и пасти у калканов шире и прозрак лучше, но пика - запрещенное орудие лова, а арбалет тащить не хотелось.

И далее уже наш закат следующего дня встречает нас в бухте.

Следующие два дня так же стояла жара, рыбы много не брала, что бы не переводить понапрасну продукт, а особо крупного ничего не нашлось.
Памятная встреча с неспешной порхающей, с камня на камень, скорпеной заставила расплыться в улыбке мою слегка подкопченую на солнце физиономию.)))
Погода, вопреки прогнозу, испортилась за считанные минуты. Вода с +11 потеплела до +15 и видимость накрылась медным тазом.
Оставалась надежда, что в другой части побережья видимость хоть какая, но осталась. Но.... "обламайтэс" - есть у прибалтов такой праздник. Волна, болтанка, муть и отвалившаяся от берега рыба продолжали Балтийские традиции проведения подобных праздников. В общем, объехав за три дня значительную часть побережья, на море забила и погнали с напарником на пресняк...

Подъехали к месту уже в темноте. Из поля выбежала любопытная лисица, повертела хитрой мордой, принюхалась и унеслась по своим лисьим делам.
Видимость особо тоже не радовала. Но хоть какая то, да была.
Спокойно разнырявшись ухожу вниз по свалу. Нахожу знакомую коряжку и там обнаруживаю первого окунька. Поднимаюсь, пересаживаю на кукан, ныряю там же. Ухожу по свалу вниз..... и вот теперь момент, который мне на охоте очень и очень нравится. Выходит из коряжки горбатый, за полкило и уходит от меня глубже, встаю на ласты, следую за ним......... выстрел. Всплываю спокойно и подтягиваю гарпун следом. Даже не рыпнулся. Килшот :girl_crazy: Аналогичная ситуация повторилась и у следующей коряжки. Снова вышел на меня, снова килшот.
В очередной раз проверила золотое правило каждого охотника: нефих "жарить" рыбу, пока она не на сковородке.... :diablo: Пока мусленно уже филеила горбатого, промазала с полутора метров :diablo: Растяпа :diablo:
Расхолаживаться не стала, тем более охота вся прошла на нырках от шести метров и глубже. Четыре полосатика завершили мой мини отпуск и приятно наполнили пакет на коптилку.

Вот такие выходные... :drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
молодец!а вот пивом то,нафига дразнить???сикатина!:mosking:

Сверху