• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Прозрак акуенчик!
Ему бы рыбу ещё...
ЗЫ_что,вообще ничего?Даже сорожек с окунями?:scratch_one-s_head:
вообще ноль.он сегодня кстати в ночь тож ныряет,но малость в другом месте-тоже прозрак хороший,так что требуйте с него отчот:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ага,стребуешь с него.:smile: "Серёг,мне 25 минут осталось до места доехать,а то не успею нырнуть." :mosking:
да да...он такой.вчера вот тоже бил правой ластой себя в левое ухо:да яяяяяяя,да у меня фонарь отремонтированный,да инженер Гарин со своим гиперболойдом в сторонке нервно курит....да ща как залезу-одних судаков на тонну набью!...ага...пару минут назад спрашиваю:ну как?да воотттт....фонарик ремонтированный отказал,муть пошла...(а я говорил ему-место заколдовано).Не зря у меня крепление ласты "ушло"там.Тучу плотвы видел мол,одного рака и на этой печальной ноте вылез:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАЮЩИМ у Берга или ещё где ,снаряжение транзитом через Финляндию!убедительная просьба напоминать отправителю -ПУСТЬ ОТПРАВЛЯЕТ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ.Или хотя бы предупреждайте меня,что посылка идёт курьерской почтой.Я предоставлю тогда более точные данные свои.Поверьте:мне совсем нихрена не улыбаетса отпрашиваться с работы и бегать по славному городу Тампере в поисках терминалов ДПД,ДХЛ,ВЧК,ФСБ и прочих курьерских рассылок.Заранее спасибо за понимание:drinks:

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Интересно. Поздравляю с открытием сезона!
А мы его и не закрывали.

Прозрак акуенчик!
Ему бы рыбу ещё...
ЗЫ_что,вообще ничего?Даже сорожек с окунями?:scratch_one-s_head:
Хрен там акуенчик. У берега как стекло, а на русле полтора метра от силы и несёт не по детских. Рыб тока маааленький такой окунь. Поздно спохватились. Лёд сходит на озерах и рыба оттуда ушла.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ага,стребуешь с него.:smile: "Серёг,мне 25 минут осталось до места доехать,а то не успею нырнуть." :mosking:
Режим туда его без отдыха( труда и отдыха) в стране вводят. Пять мир лишних - 3000р. штраф.

А с фонарем чудеса, блин. Разбираю - работает, собираю - не работает. А с желтым светом очень грустно было. Там вода без взвеси почти, но красноватая. Вижу тока точку. И уклеейки кругом, уклейки. Хотел было на стрелять штук сто, но Юрке оставил.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А мы его и не закрывали.

Хрен там акуенчик. У берега как стекло, а на русле полтора метра от силы и несёт не по детских. Рыб тока маааленький такой окунь. Поздно спохватились. Лёд сходит на озерах и рыба оттуда ушла.
Ладно,с акуенчиком.Когда колхоз у Йожека?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Режим туда его без отдыха( труда и отдыха) в стране вводят. Пять мир лишних - 3000р. штраф.

А с фонарем чудеса, блин. Разбираю - работает, собираю - не работает. А с желтым светом очень грустно было. Там вода без взвеси почти, но красноватая. Вижу тока точку. И уклеейки кругом, уклейки. Хотел было на стрелять штук сто, но Юрке оставил.
скатина!это я вот проставлю мерёжку завтра-приедешь,триста кило уклеек подарю!сам жуй уклеек,вернее стреляй.Я подожду крупняка:mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Крупняка? Юр, не бывает крупных уклеек. Не жди, стреляй этих.
Хорошая новость: - Лёд подошел к берегу. Шустрый ссуко.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
только что с озера.Ветра сделали своё дело-в трёх точках был,намеченных на карте-даже у самого берега,где глубина "по колено"фонарь не высвечивает дно.Будем ждать:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
вот в дополнение к ночному-ездил сегодня на другой пункт спуска лодок-погода:то солнце,то снег...температура воздуха +5...прозрак никакой-даже на удочку козявки не ловились.ждём-с....на третьей фотке Генкин любимый канальчик ,только со стороны озера

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
и не соблазняй. Не поеду. Устал как собака. снаряга дома остается.
И эта..., Юрка, не пускай ты ветра на озере :)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
и не соблазняй. Не поеду. Устал как собака. снаряга дома остается.
И эта..., Юрка, не пускай ты ветра на озере :)
ага.не пускай.да я бы завсегда.да с превиликим удовольствием.ну вот с завтра не будет ветра,аккурат до пятницы,ровно до 15.30.потом подниметса такое.ни за одним островом не спрячешься.и закончитса эта гадость в 22.30 в воскресенье.:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток всем!ну мой сегодняшний отчот не относитса к подводной охоте,а скорее к рыбалке..ну или ещё чему...:mosking:неделю назад поставил мерёжку.браконьерскую само собой-а вы что подумали?я такой прям весь правильный?поехал сегодня-ну думаю,там козявок немеренно дохлых.....(ячейка 20 мм)..НИ ОДНОЙ РЫБЁХИ....пипец.прозрак глянул-на песчанном пляже.нуууу скажем так,почти по эстонски-просрааааааааааааак.:mosking:20 сантиметров от силы...ждёмс...:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ну вот...ближе к пятнице и ветер поднимаетса,а Генка собрался нырять за мегакрупными финскими рыпами.:mosking:температура щас +5,и ветер.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго всем!раз Генка ,как и девчонки,лодырнячиет-я за него отчот напишу.Залез он в угрёвое место(от меня это чорт те знает где,короче-конец географии)нырял,нырял...а рыбы так и не нашол.:pardon:в другом месте даже намёка на прозрак не нашол.Но рыба там была.Только ушла.за полчаса,как он припарковался:mosking:вот такие они местные озёра,не всем открывают прозрак и рыбу:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
был вчера.прозрак не ахти,репутация подмочена,короче ночь пошла лосю под хвост:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так...вчера +18,сегодня +30...зашибись перепады.а у меня шкура в ремонте!:diablo:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Генка сегодня грозился,завтра всех угрей у тебя перестрелять!:)
Ну должен же он когда-нибудь найти уже.:)

Сверху