• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Правильно! Вот это я понимаю!!! А то достали своим здоровым образом жизни... Умеренный алкоголизм, еще никому не вредил )))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
эх... *грустно вздохнул йа, почесал небритую щеку, и тоскиво посмотрел на часы...*

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
эх... *грустно вздохнул йа, почесал небритую щеку, и тоскиво посмотрел на часы...*
та полне те вам вздыхать! :mosking: я вот уже кофейку себе с коньячком сделала :blush::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а у меня на работе коньячка нетууууу!.... :girl_cray2:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
у нас в кассе с электронным компонентами специальный отсек есть "коньяк" но там лежит пустая бутылка - для отвода любопытствующий а где лежитъ полная теперь знаю только я потому что остальные уволились... да и не полная она уже:blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот так почитаешь болтологию и ассоциации и задумаешься..... толи форум алкашей подводных, толи просто жидкая среда нам привычнее............. :friends: :girl_haha:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:drinks: не пьянства окоянного ради, здоровья для! За вас, друзья!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
просто такова специфика нашего увлечения)

• Спасибо
Реакции: alfy

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
на предыдущей работе у нас в аптечке была бутылочка с надписью "настойка валерианы". но, как вы понимаете, была там совсем не валериана, но знали об этом не все... по пятницам утомленные "знающие" регулярно успокаивались: то в кофе накапают, то в чистом виде...:)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
просто такова специфика нашего увлечения)
почему то вспомнила: "я мы кто?! украл! выпил! в тюрьму! РОМАНТИКА!" :biggrin:
Седрик, :drinks: я с тобою тоже кофейком.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а для успокоения у нас в той же кассе есть ящичек "успокоительное" с рулоном аэропупырышков)) достанешь и сидишь медитируешь)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ыы, мне когда аквариум привезли, он весь был обмотан такими аэропупырышками)) минут на 20-30 залип )))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а для успокоения у нас в той же кассе есть ящичек "успокоительное" с рулоном аэропупырышков)) достанешь и сидишь медитируешь)))
У нас один раз в офис с произ-ва привезли кресло (компания занимается производством кожаной мебели) в таком вот чехле спупырышками. И работа встала на полдня...... :lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Да, по эффекту успокаивающего воздействия и в качестве катализатора вхождения в медитативное состояние с упаковочной пленкой (той что с "пупырышками") может сравнится только ковыряние в носу!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да, по эффекту успокаивающего воздействия и в качестве катализатора вхождения в медитативное состояние с упаковочной пленкой (той что с "пупырышками") может сравнится только ковыряние в носу!
мне кто то говорил, что ковыряние в носу производит бодрящий эффект)) я в бытность свою онлайн геймером (слава богу, что бросил эту заразу), вечно не высыпался, а потом на работе усиленно приводил себя в чувство))) не помогает =Р

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Сверху