та полне те вам вздыхать! :mosking: я вот уже кофейку себе с коньячком сделала :blush::drinks:эх... *грустно вздохнул йа, почесал небритую щеку, и тоскиво посмотрел на часы...*
ну магазин то рядом имеется? :wink:а у меня на работе коньячка нетууууу!.... :girl_cray2:
эх ты.. креведко ластоногое... как же так-то а?!а у меня на работе коньячка нетууууу!.... :girl_cray2:
я посыпаю голову пеплом!... мне стыдно за себя... обещаю исправиться :smile::drinks:эх ты.. креведко ластоногое... как же так-то а?!
почему то вспомнила: "я мы кто?! украл! выпил! в тюрьму! РОМАНТИКА!" :biggrin:просто такова специфика нашего увлечения)
У нас один раз в офис с произ-ва привезли кресло (компания занимается производством кожаной мебели) в таком вот чехле спупырышками. И работа встала на полдня...... :lol:а для успокоения у нас в той же кассе есть ящичек "успокоительное" с рулоном аэропупырышков)) достанешь и сидишь медитируешь)))
мне кто то говорил, что ковыряние в носу производит бодрящий эффект)) я в бытность свою онлайн геймером (слава богу, что бросил эту заразу), вечно не высыпался, а потом на работе усиленно приводил себя в чувство))) не помогает =РДа, по эффекту успокаивающего воздействия и в качестве катализатора вхождения в медитативное состояние с упаковочной пленкой (той что с "пупырышками") может сравнится только ковыряние в носу!
нырнул! выпил! во флейм!..нырнул! выпил! во флейм! РОМАНТИКА)))почему то вспомнила: "я мы кто?! украл! выпил! в тюрьму! РОМАНТИКА!" :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут