- Реакции
- 2,384
- Баллы
- 0
Постараюсь завтра тоже быть. Жень, ты как всё точно решишь, напиши или звони.
Был на озере сегодня,лед растаял завтра если время хватит хочу на лодке проехать вдоль всего берега по кругу!и прочитать лес во круг озера!!!!
результаты какие есть?Постараюсь завтра тоже быть. Жень, ты как всё точно решишь, напиши или звони.
Да я бдительно наблюдал за птицами,чайки спокойны осмотрел места где садятся там гнезда!!!!как еще искать мысли кончились??????с Володей и его товарищем в субботу помним сканером пробовать!!!... серые носатые ни где не кучкуются?..
Может тепловизором глянуть?...тело тепло выделять должно...Да я бдительно наблюдал за птицами,чайки спокойны осмотрел места где садятся там гнезда!!!!как еще искать мысли кончились??????с Володей и его товарищем в субботу помним сканером пробовать!!!
если он все ж там. вопреки утверждениям мчс и милиции . то выделения тепла нет. а подъемная сила литров 15..Может тепловизором глянуть?...тело тепло выделять должно...
опять советы...Даа тепла точно уже нет(. Точно зацеп глубокий под островом.
С прозраком не очень около 0.5мКак с прозраком, может пора собраться и обнырять толпой на задержке?
Перейти не мог были случаи меняли водоем но всегда в двое и договаривались есть ли смысл поменять водоем,да и один бы он не стал переходить т.к. Долго охотились силы кончились да и руки очень замерзли если бы он вышел то сразу к машине100%а может действительно есть еще водоем в шаговой доступности от этого??? что скажете? перейти не мог???
если случаи были, то исключать такую возможность нельзя.. кто его знает что могло в брести парню в голову.. если переход на другой водоем был возможен, то что мешает его проверить?Перейти не мог были случаи меняли водоем но всегда в двое и договаривались есть ли смысл поменять водоем,да и один бы он не стал переходить т.к. Долго охотились силы кончились да и руки очень замерзли если бы он вышел то сразу к машине100%
НЕОТЧЕГО БЕЖАТЬ ДОМ СТРОИЛ ЖЕНА В ПОЛОЖЕНИИ РАБОТА ХОРОШАЯ!!!!я так если про то что его там нет!!!!!!!Никакого водоема в шаговой доступности для перехода там нет!
А что могло взбрести в голову - это вопрос!
100% он бы мне предложил перейти!да и водоем ему понравился,прозрак был норм. да и рыба попадалась!!!если случае были то исключать такую возможность нельзя.. кто его знает что могло в брести парню в голову.. если переход на другой водоем был возможен то что мешает его проверить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут