• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Кому тяпница, а кому на работу завтра... и после завтра.. и после после.... а вот только потом тяпница)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а я наоборот рад тому что в эту пятницу работаю (а не сижу дома как в четыре предыдущих) хоть будет на что новогодний стол накрыть

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Тогда мы поохотимся за вас, тружеников )

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем привет!
Видела сегодня две машинки в Питере, а на багажниках наклейка: подвох с ружом в красном треугольнике. Но они так быстро уехали, не успела сфоткать. Может кто знает, откуда они, с какого клуба или сайта? :pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
доброго денечка Комрады, дело не в том, пятница или понедельник, хорошая погода и хорошее настроение внутри нас, сделайте кому нибудь приятное и вам улыбнется жизнь)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А я уже немного навеселе, так как получила радостное известие. Заодно и забавный случай вышел: мы с мамой были в магазе, когда мне позвонили, уже расплачивались. Тут звонок , меня радуют. Я иду за бутылкой шампанского, одной-единственной, поскольку закусь уже купили и в таком вот элит-алкоголистичном виде оказываюсь в очереди за сонькиной воспиталкой группы продленного дня)) И это в двенадцать-то дня)))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Всем доброго дня! Наконец-то у нас не идет дождь и температура ниже ноля!
От такой погоды у народа уже едет крыша: "Житель Перми избил милиционеров с криками "Нургалиев разрешил"!. http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/nurgaliev/

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А я уже немного навеселе, так как получила радостное известие. Заодно и забавный случай вышел: мы с мамой были в магазе, когда мне позвонили, уже расплачивались. Тут звонок , меня радуют. Я иду за бутылкой шампанского, одной-единственной, поскольку закусь уже купили и в таком вот элит-алкоголистичном виде оказываюсь в очереди за сонькиной воспиталкой группы продленного дня)) И это в двенадцать-то дня)))
А сама то она (не Она) че там делала?))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем привет!
Тамил, как тело?
Дим, тело приведено в чувство еще вчера и отправлено на работу...
после процесса приведение, пришлось выпить бутылку вина... одной...:girl_drink1:

так что сегодня я тоже почти тело :girl_crazy:

Маш а весенне утро было - потому что, как в анекдоте, взглянешь в окно и думаешь вот и веснаа пришла ))) (мы с утра обсуждали с колеггами пора УЖЕ на туфли переходить, время пришло )))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот все и уравновесилось)) в семье всегда должно быть "тело")))

Сверху