Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Фон лчше дайв флаг. Так действительно диск получился.Мож чо в этом духе ?:scratch_one-s_head:
Ружьё дорисовать, фон - дайверский флаг ,А может этому ружье дорисовать ?}
какой-то детский клуб "Ромашка"...:ROFL::ROFL::ROFL:И еще такой вариант есть, но он как мне видится , на футболке будет краше
Классная!!! Молор Виталик!И еще такой вариант есть, но он как мне видится , на футболке будет краше
:ROFL::ROFL::ROFL:Женско-детская картиночка , коих тож не мало есть
Да они такие, злые эти любители балонов :mosking:ardon::drinks: Авыч ему улыбку дорисует он можетДимка, по мне зловеще как то, по сравнению с детским вариантом аавыча
если нужна моя помощь по изготовлению партии наклеек, стукните в личку, я не баллонщик, выбирать лучший вариант не буду)))
Первый вариант класс. Млять но чето нехватаетТакой дядька есть у меня , только немного переделал его, вот пара заготовок с его участием
Да я бы сделал ,На чем угодно, да и написал бы , но нету у меня картинки той , а та что лежит , качества плохого , намаешся с ней , а путного не вытянешь с нее, скан надо делатьБлин, Виталь, ну сделай все же аквалангиста (с первого варианта) на рваном флаге! Хоть глянуть как это будет...
И Абыровское " Не всем дано..." написать бы- ваще улёт фраза.... И лаконично и с глубоким смыслом....ИМХО
Так это только заготовки , показываю народу , чтоб понять имеет ли смысл дальше с ними заморачиваться, или ну нахПервый вариант класс. Млять но чето нехватает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут