- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
ууууууу, сатурну больше не ноливать )))))))Чего о не пончля, тут же Борино сообщение было тол ко что
ууууууу, сатурну больше не ноливать )))))))Чего о не пончля, тут же Борино сообщение было тол ко что
... а вот и не правильно ... надо ещё коньячка, потом пивка, а потом шампанского... чтоб пиво было не после водки, а перед шампанским ... а потом об извращениях поговорить... если будет с кем ... хотя уже можно будет и самой с собой - тоже не плохо получится ... :lol: ... :drinks:ууууууу, сатурну больше не ноливать )))))))
... это как это - "пошла"?!?!?!... пока способна ходить - пей коньяк, запивай пивком ... пошла она! ... тольк за шампанским! ... пошла ... пока не прикрикнешь - хрен правильного действия дождёшься от них ... как дети ..Ну и ладно, спать пошла, всем чмоке!
у-у-у-у-у-у!!!!! и и-ес-с-с!!! ... а утром - пробежку, отжимания и пробежку обратно ... жизнь любить научишся ... это уже об извращениях ... ты же любишь "когда по жёсче" ... :lol: :lol: :lol: ....Не в со тоянии, а то б мудовоььствием бы
Сочувствую!А кому то и выпить некогда....((
Жжете...))) надо название ветки менять на "общий блог ОНПЬЯНИЩЕ)))... разговоры ни о чем... За столом..."))))
зависть - низменное чувство! а ещё - грех ...А кому то и выпить некогда....((
... ну последнее уже именно для истинных ценителей ... гурманов, я бы сказал ... :wink:... Да Лен, Ден главное правило не сказал. Градус понижать нельзя. Поэтому после шампанского, нужно опять коньячок или водочки иначе не поможет
Даааа, Лен , крепко ты вчера приложилась. Аж буквы расплывались. )))) Такое вытворяла, такое. Модераторы гигабайтами на ютюб выкладывали )))))Доброе утро!
Бедная, моя несчастная головешка)))))))
вот видишь как стимулирует жизнь любить!!!... я так, может, ради этого состояния и бухаю ... еслиб от водки утром башка не трещала как трансформатор, то нахрена б тогда и пить было?... :biggrin: :drinks:Доброе утро!
Бедная, моя несчастная головешка)))))))
КУ-у-у!!!!!...С Чистым четвергом вас чатлане!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут