• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенняя охота 2014.

• Автор темы Автор темы vitek71
  • Дата начала Дата начала
да дурные руки покоя не дают, разобрал, чтоб боек поменять, ну и на разу думаю дерево то 55 лет поушаталось и я подурил немного давненько, магнумовскими патронами пошмалял - треснула шейка, заказал новую деревяху, ну ясен пень заподлицо не встала, ложъевщик говорит, шли обратно со своим старым деревом, вот и отправил. Сижу жду, 26-го думаю открытие будет

я рад за япошек с которыми у нас мирный договор так и не подписан. тема то все таки про охоту. я вот все народ пытаюсь собрать на весеннюю на севере либо северовостоке мо

Да мне на них...
Утя к нам летит оттуда с зимовки..Могут охоту запретить.

10156096_782635298424982_1330414441549694745_n.jpg

ну как то так..........

нда походу желающих нет(((

ну как то так..........

Расказывай давай.
Где,как(у вас же открытие с 19го) и почему в стиле РЕТРО,почему в форме ШТУРМОВИКОВ рейха и как будто на пленочную "смену-8" фотки получились.:wink:
Заинтриговал.:ROFL:

Последнее редактирование:
Новгородская...............в стиле ретро - потому что в форме а ля бундесвер (горка пограничного спецназа РФ)...........а - "смена - 8М" - был у меня такой аппарат ;-)лет 30 назад.

а кто чегшо знает про пушкинское охот хозяйство?

.... а что про него знать, охотиться только там негде

ну вот узнал не членам моир 300 р. за день на валю, членам 100,

.... вот ... открыли офицально с ноля 19 апреля ... десять дней без зональности ...
вечер пятницы - рыбалка и предпраздничный стол

готовка ужина.webp
уха.webp

... ну и перед отездом домой щиплю и палю добычу - чтоб дома не бардачить ....

чистка добычи.webp щиплю утку.webp

Молодцы все красиво

Я сегодня хотел поехать звоню шоб путевку купит, а у них сцука праздник, и еще мне мол сегодня пасха нельзя типо((( я им в ответ что сегодня то как раз все можно, это вчера по канонам нельзя было(( в общем обломился ем яйца, пью кагор

Утку тока зря завалили...

к селезню близко шла ... одной осыпью обоих. Обычно выцеливаешь то всегда второго в паре, а тут угол атаки такой был и расстояние и дистанция между ними...

Назад
Сверху