Цена газа какая по М4?по м-4 куча заправок, через каждые 50-100км
на одной точно газ гавно: "137км" от мск, так и называется, сам нарвался...
может будем писать о плохих заправках?только системно надо, потрассам.
осталось теперь грамотного установщика найти в первопрестольной.Сомнительно требовать гарантию у нашего производителяardon:, установка же газа зависит в большей степени от профессионализма настройщика, сама установка достаточно примитивна, самый ответственный момент установка газовых форсунок на впускной коллектор,она как можно ближе должна произведена к бензиновым форсункам, но при этом впрыск газа должен быть чуть в стороне от бензиновый форсунки,что-бы не сушить резинки.
я устанавливал здесь.осталось теперь грамотного установщика найти в первопрестольной.
Вэлкам к нам в Ёшку!!! Очень грамотный установщик(мой однокласник), ставит ГБО почти на любой авто, исключения моторы с непосредственнным впрыском бензина, там оборудование стоит под сотку и желающих нет))). У него очередь на месяц вперёд т.к. делает на совесть:drinks:осталось теперь грамотного установщика найти в первопрестольной.
отъехав 50 км в основном 15.00-15,20...заправлялся только на Газпроме три раза.. чет очкую я у других заливаться... видел цену 13.00, страааашно:shok:Цена газа какая по М4?
В прошедшем году на юге лил газ от Роснефти, где-то между Джубгой и Геленджиком-полёт нормальный. А честно говоря, авто у меня переваривает всякий примерно одинаково, а вот разница в пробеге колоссальна (от 265 (долбаная ВТК), до 530км на полном баллоне). Хотя дешёвые стараюсь объезжать стороной...отъехав 50 км в основном 15.00-15,20...заправлялся только на Газпроме три раза.. чет очкую я у других заливаться... видел цену 13.00, страааашно:shok:
Если хотите могу скинуть телефон моего установщика, о котором я выше писал, он же и Витале (Ржавому) ставил и человек нормальный и делает хорошо, доки все дают, соответствующие лицензии имеют. Будет желание, пишите в личку за темой особо не слежу.осталось теперь грамотного установщика найти в первопрестольной.
по м-4 газ от 15 до 16 руб, не считая страшных заправок с ценами до 14 рубЦена газа какая по М4?
Надо места знать. Они прячутся. :lol:по м-4 газ от 15 до 16 руб, не считая страшных заправок с ценами до 14 руб
на выходные по минке гонял до Смоленска и обратно, на ВСЕЙ трассе и в городе ваще ни одной заправки не видел... странноardon:
может поделишься?хотя бы приблизительно где искатьardon:Надо места знать. Они прячутся. :lol:
Короче есть они и в достаточном количестве.
тут гляди. http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-propan-na-karteможет поделишься?хотя бы приблизительно где искатьardon:
или места секретные?:wink:
Элементарное снятие ответственности со своей *опы,на случай если ипанётardon:сегодня обратил внимание, на въезде в парковку ашана надпись- авто-ли оборудованные гбо парковка запрещена! кто сталкивался с подобной дискриминацией и как это контролируется!?
В навителе поставь галку на газовые заправки и не парься:beach:может поделишься?хотя бы приблизительно где искатьardon:
или места секретные?:wink:
заходишь сюда http://forum.auto.ru/gasfuel/ ,просишь прикинуть конфигурацию и цену, там установщики как "сычи " налетят, получишь лучшую цену,езжай и устанавливай,там все вменяемые.:victory:осталось теперь грамотного установщика найти в первопрестольной.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут