• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А у меня сегодня одометр перевалил за 80 тыщ. и это за год.Сегодня немного шумит цепь ГРМ надо лезть,
У меня тоже цепь шуршит, думаю, надо на лето перейти с масла 5w40 на 10w40. В сервисе заменили подвесной, уже 2 за всё время.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Подвесной - проблема кривого и неотбалансированного кардана, проблема решается только в соответствии с проблемами. на заводе их делать не умеют.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А у меня сегодня одометр перевалил за 80 тыщ. и это за год.
Доделок кардинальных нет, ремонт был только у кардана с нова.
Сегодня немного шумит цепь ГРМ надо лезть, шаровые на рулевой буду менять тыщ через 5, начинает один гидрокомпенсатор постукивать на холодную, ручник тварь развалился, задний мост иногда постукивает при пробуксовке - это с нова, все не когда разобрать его. Все больше поломок не было.
Дверь задняя не много за зиму просела, буду гнуть.
Сам не могу поверить, но шковря еще родные, даже не подтягивал, люфтов критических или говорящих об износе нету.
На конец поменял воздушный фильтр двигла, не мог найти в продаже такого. Нет и все, было а сейчас нет. Салонника до сих пор нету в продаже на мою печь, на другие модели есть а на мою блин не могу попасть.

Летает гад и все тут. ДВорники с поводками гумно. Уплотнители такие же. Но это все доводится быстро и безболезненно.
Буду летать, дальше поглядим.
По фильтрам,сними продуй от пыли и пуха, в тазик с фейри и водой на 3 часа, потом промой душем и высуши.Жабоводом надо быть:pleasantry:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
У меня тоже цепь шуршит, думаю, надо на лето перейти с масла 5w40 на 10w40. В сервисе заменили подвесной, уже 2 за всё время.
Эффекта особого не будет при переходе с масла 5w40 сини на 10w40 полусинь,гидронатяжители нужно менять и спать спокойно.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Эффекта особого не будет при переходе с масла 5w40 сини на 10w40 полусинь,гидронатяжители нужно менять и спать спокойно.
Сменю послушаю, тем более заметил это по наступлении тепла.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
По фильтрам постоянно продуваю компрессором, спасибо. Салонник правда выбросил еще в прошлом году после поддопления города, волной залило через печку в салон. И пиндец ему.
По поводу масла точно сказано, смысла менять нет. Рабочая точка у этих масел одна - результата не будет. Надо поменять или привести в порядок тот что есть и в купе с хорошим маслом вперед на просторы. Единственное что меня напрягает то что такое может быть если присутствует гавенная цепь, она вытягивается, и натяжитель быстро раздалбливает. Было такое на волге и вазике шестерке.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
На чем???Тут-про УАЗы тема,вроде?Когда на нижневальном ульяновском сопливом и дохлом горе-агрегате вместо звездочек цепь завелась?:shok:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
406-409 движки, вы не по верите аж две цепи.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А,ЗМЗшки.Понятненько.:drinks:

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
господа,теряюсь в догадках.стоит выбор перед шнивой 2010 года и патриком 2008 года

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
А их сейчас только и ставят, есть дизельки, но тоже ЗМЗшные. Нижневальники по моему закончились на 402, недавно правда видел 402 с инжектором.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
)...всего то 600 км от мск:pardon:
по кратчайшему пути на водоем засадили почти на брюхо мою автокоровку:shok:
пока нашли и ожидали нормальный трактор

]
прокатился еще раз в ту степь, по той же дорожке, убедился что других вариантов кроме как сесть в лужу у меня не было...
Ребята, не переоценивайте свои возможности езды по весне:mosking:
видео снято с подготовленного УАЗика нашего брата подвоха, включившего все рычажки:
спаибо УАЗ, объяснил кто не прав)

[MEDIA]http://youtu.be/o6foJe9ulqo[/MEDIA]

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ну что пробег перевалил за 90 тыков. Все бы ничего, но есть косяки с большей буквы. По другому и не сказать.
По очереди.
Мосты что то я их не понимаю зае...и меня свои стуками и тупостью конструкторов.
Напильников на них не хватает.
Но это не самый главный косячина. Фото в студию сброшу попозжа. Все увидите.
Исправление ошибки конструкторов и сборщиков ЗМЗ убили во мне жизни аж цельных 28 часов без продыху.

А так машина Крутая и для Крутых перцев.
НО б.я к такой надежности я еще не привык.
До 80 тыщ вообще самолет.

Да кстати поменял комп на афффторский. на светофорах первый при желании.
Расход по газу не превышает по 15 литров на сотню при условии 50/50 город /трасса. Стиль агрессивный. Трасса 110-120км/ч, потом кидает на зимней резине, еще не переобулся, не когда.

Ну ни чё. Либо я его либо он меня!
Если любоФь, то это диагноз.
Всем привед!

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Колнвальная звездочка, КБ ЗМЗ придурки и мрази, цепь б..я пластинчатую на звезды разного диаметра. Слов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху