- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
вот сейчас подумал, что наверно сильно бы меня ломало каждый день в офис ходить и с 9 до 6 ти там сидеть! а некоторые так именно и работаютНе говори, как Фигаро! То здесь, то там!ardon::mosking:
вот сейчас подумал, что наверно сильно бы меня ломало каждый день в офис ходить и с 9 до 6 ти там сидеть! а некоторые так именно и работаютНе говори, как Фигаро! То здесь, то там!ardon::mosking:
Я два через два работаю, и дома работаю иногда, еще вторую работу хочу найти!вот сейчас подумал, что наверно сильно бы меня ломало каждый день в офис ходить и с 9 до 6 ти там сидеть! а некоторые так именно и работают
здравствуй! я видимо уже сплю))))Во, алконавка, то.......
Здорова, а я спать собралась:sad:
пойду спать! спокойной ночи!Щас Алианка Габозова с пузом в рукопашку пойдет! Надо поглядеть на это чудо в перьях!
Я вообще с тебя офигела! Спиртное попрошайничаешьздравствуй! я видимо уже сплю))))
и чего сразу обзываешься:blush:
Спокойной ночи, дорогая!пойду спать! спокойной ночи!
Могем налить, а могем не налить, чево изволитепоздравляю с покупкой ! только не понятно одно...почему не наливают!?:wink:
Это о чем?Дурдом-2,Пристрой свою морковь???:scratch_one-s_head:Щас Алианка Габозова с пузом в рукопашку пойдет! Надо поглядеть на это чудо в перьях!
с применением сексуальных извращений ... садомируя их труппы или их труппами домашний скот ... вот я разошёлся - это уже чернуха ...... я это говно буду смотреть,только когда создателей и участников начнут казнить в прямом эфире,разными способами.
Не,я за повешенье и расстрел.Я сцуко добрый.с применением сексуальных извращений ... садомируя их труппы или их труппами домашний скот ... вот я разошёлся - это уже чернуха ...
... с извращениями?А я ночью начало отпуска с коллегами отмечал...
Не,мы тупо пили водку"Красная площадь",пиво(Какое-то,в двухлитровых сиськах)и закусывали салатами ,пловом и копчеными щуками.... с извращениями?
:lol: :lol: :lol: :lol: ...
кстати "о птичках" (с) ... у Вас там "медведь туда - медведь обратно" практикуют? ну это в пиво в кружке водка подливается и наоборот ...
Узбагооойся,все на ней сидят.:drinks:Добрый день! Денисочка, спасибо, только с планша тормозит смотреть!
Сижу, блин, на попе, щас завою уже!
запускаешь флешплеер и ставишь на паузу ... смотришь на временную шкалу - сдвигается белая полоска - это прогружается видео ... дай немного прогрузиться на паузе и включай ... подпевать в голос ... слова :Добрый день! Денисочка, спасибо, только с планша тормозит смотреть!
Сижу, блин, на попе, щас завою уже!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут