• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

спальное место в автомобиле дикого подводного охотника

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
простой вариант спального места ..фото.

http://foto.rambler.ru/users/vovans28/1/?p=1&sort=sort
минусы:когда шмурдяк еще и сверху - трудно что то достать из отсеков..
хотелось бы с выдвижными ящиками..

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Конструкция должна быть съемной легко и быстро, а не стационарный.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Грей сделал - но пока не видел я..
а вот такие можно будет посмотреть на выставке крокус экспо.
Крокус Экспо
18 - 21 февраля
8-я Международная специализированная выставка
ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ. ВЕСНА 2010
http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=888

пощупать можно ТАМ, на стенде Автовентури.
инфа с кукурезорового форума.

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Фотки и чертежи с пояснениями давай :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:, тоже башку ломаю как лучше и из чего сделать :dash1::dash1::dash1:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вообщем так, не дождавшись обещенных фоток начар рыться в инете, думал что нибудь найду, хрена два :pardon:, по моему пыжику ни черта нет :sorry:. Есть кое какая инфа по крузакам, немного по патрулям еще меньше по паджеро спорт :scratch_one-s_head:.
Сегодня пошел в гараж, открыл все двери в машине, взял рулетку и начал мерить, правда сначала было сложно понять с чего начать, после двух выкуренных сигарет вроде дело понемногу пошло. В дополнение к рулетке взял карандаш и бумагу, вспомнил черчение из школьной программы, через час мучений, план захвата парижа был составлен :spiteful:. Поехал на рынок, нашел аллюминевую профильную трубу ( прямоугольную) 40Х25 7шт по 2м и 30Х20 4шт по 2м, металлмческие анодированные уголки 35Х50 20шт и 20Х40 20шт, пол кило заклепок 4,8мм и три дверных петли 40Х80, общий бюджет около 4500 руб :smile:. Вернулся в гараж и поняслось...короче не буду утомлять как я все это добро размечал, резал, сверлил, клепал и тд...
К восьми часам вечера руки отваливались от нагрузки, а ноги от постоянной беготни от машины в гараж :crazy:, самое главное заднюю часть каркаса я собрал, получилось довольно-таки симпатично, эстэтично и крепко (ну это еще придется испытывать), в процессе изготовления пришлось поменять некоторые размеры, но это мелочи :biggrin: Пока все, постараюсь и в дальнейшем описывать :mosking: постройку своего спального места :drinks:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Да,как мне кажется,постройка спальника в пыжике дело весьма не простое.:scratch_one-s_head:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У моего ГАЗ-21 спина переднего дивана откидывется назад и весь диван смещается вперед и все пространство салона становится одним спальным местом. Правда на своей Волге я еще с ночевкой никуда не ездил.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Да,в 21ой целый номер люкс.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сделать сегодня фото не было возможности :pardon:,руки были заняты,да и фотик в гараж не брал.
Завтра постараюсь сфоткать то что получилось и дальнейшем постараюсь отчитываться вместе с фотками :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
японский тюннинг.. беспощадный))

с фуджикарс..
что яппы делают из 100ки кукурузника..:crazy:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
правильно))) Им не привыкать... у них квартиры меньшего размера)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Мы не япы, нам и поскромнее достаточно :smile:

Вообщем так, продолжаем разговор. Сегодня кое чего, доделал по мелочам, приклепал еще несколько уголков и пару поперечин, короче еще немного усилил для верности :wink:. Собрал переднюю часть конструкции и тут кончились заклепки :sorry:, пришлось отложить окончательную сборку и ехать на рынок за заклепками, заодно купил петли для крепления настила из фанеры, хотел и фанеру прикупить, да размеры точные не смог высчитать, пока не собран полностью каркас :pardon:. Теперь продолжить смогу только в середине следующей неделе :blush:
Вот что на данный момент у меня получилось, прошу сильно не пинать :scratch_one-s_head:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так а ты саму конструкцию ни к чему не крепил, так в распорку просто?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Крепление не понадобилось, очень хорошо встала в распор, доступ в нижний ящик тоже без проблем :smile:

Сверху