• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Раскаты Астрахань

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Прошу совета. Есть отпуск середина июля-август (с 15 по 15).Есть я, жена и двое детей. Есть машина и немного денех.
Вопрос: есть ли смысл скататься на раскаты (хотя бы на базы, адреса которых здесь присутствуют), чтобы поохотиться на трофейного сазана? К тратам готов. Будет ли чем заняться жене и детям? Предполагаю 5 дней.
Нунахтакойотдых, в Тулусосвоимсамоваром, прочее порицание семейной жизни прошу оставить на потом. Всем спасибо!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,964
Баллы
135
Прошу совета. Есть отпуск середина июля-август (с 15 по 15).Есть я, жена и двое детей. Есть машина и немного денех.
Вопрос: есть ли смысл скататься на раскаты (хотя бы на базы, адреса которых здесь присутствуют), чтобы поохотиться на трофейного сазана? К тратам готов. Будет ли чем заняться жене и детям? Предполагаю 5 дней.
Нунахтакойотдых, в Тулусосвоимсамоваром, прочее порицание семейной жизни прошу оставить на потом. Всем спасибо!
не реклама, был на этой базе 2 года назад с женой: http://www.procosta.ru/
мне понравилось...условия на 4+, кормежка на 5, есть пляжик - детям поплескаться-позагорать...по деньгам на 6 дней, 5 ночей на 2-их все по кругу (еда-бензин-проживание-разделка рыбы-егерь на 8 часов в сутки-хорошая лодка) обошлось 35000...на подвохов не ориентированы, проси поэтому старшего егеря в "поводыри" (меня катал Александр)...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В это время цветет лотос , мало комаров , много сазанчика. Развлекух для детей на базах практически нет. Можно покупаться на раскатах , посмотреть лотосовые поля , поудить рыбку.
Если есть желание дам ссылку на базу посмотришь условия в личку:drinks:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Со всей ответственностью заявляю, если жена не подвох и не рыбак, смысла НЕТ! Испортишь весь отдых и себе и им. Поэтому я еду на майские к Раилю, а потом с женой и детьми за бугор:drinks:

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
А где сома взял если не секрет? Я брал сомика совсем небольшого в рыковской яме , причем я лежал на дне а он проплывал откудато надомной. В прошлый год москвичи взяли сома у моста, а в позапрошлый год ребята откудато притащили сома под 2 метра

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Если супруга не разделяет ваше увлечение будет мука. В это время в астрахани очень очень жарко. Хотя если попасть на хороший клев можно подсадить на спининг. А детям в лодке точно скучно будет, начнут конючить через час. Как вариант искать базу с детской комнатой или детской площадкой. Кажись остров колочный называется, но ценник будет соответствующий. Со своей супругой и 3мя дочерями рыбачим на лазури, останавливаемся в палаточном лагере.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...рыбачим на лазури, останавливаемся в палаточном лагере.
Достаточно уже про лазурь. Если не в курсе, на данном ресурсе эта база давно в черном списке. И не просто так. Нравится, ваше дело. Но рекламировать заведомо некачественные услуги не надо.

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
А где сома взял если не секрет? Я брал сомика совсем небольшого в рыковской яме , причем я лежал на дне а он проплывал откудато надомной. В прошлый год москвичи взяли сома у моста, а в позапрошлый год ребята откудато притащили сома под 2 метра
На Мечетном, в южном конце, в норе сидела - только башку с усами видел. Потянула на 18,3 кг.
Рыковская яма - это где?

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
На Мечетном, в южном конце, в норе сидела - только башку с усами видел. Потянула на 18,3 кг.
Рыковская яма - это где?
Это как выходиш из протоки от деревни на Мечетный, береш левее и на противопожный берег. Яма правда просто название около 2 метров. Там еще неплохо окунь клюет и заметны небольшие крыши из тросника

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Рыковская яма - это где?
В самой южном конце , если где протока на черневое и шлюза там вроде глубина очень маленькая, и прозрак неочень

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Достаточно уже про лазурь. Если не в курсе, на данном ресурсе эта база давно в черном списке. И не просто так. Нравится, ваше дело. Но рекламировать заведомо некачественные услуги не надо.
Пардон, но я ничего не рекламирую, я просто пишу о намерении приехать на рыбалку в определенное место. Если кому-то не нравится данное место, то почему оно недолжно нравится другим?

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
В самой южном конце , если где протока на черневое и шлюза там вроде глубина очень маленькая, и прозрак неочень
Да, именно там - напротив протоки. Прозрак был метр, не больше.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Дам наколку, база Протока, домик с 4 спальными местами обойдется очень дешево, кормят неплохо, Петровна верховодит всем хозяйством, из егерей бери "Папу Лешу" (привет ему передай), накормит яму с сазаном, снасти жене и дитям отдаст, и покатаетесь и порыбачите,раков наберешь, сазанчика добудешь, в Мышиный за буффало на червяка съездишь всей семьей , хороший компромис выйдет с отдыхом и ПО.

qawsx100

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0
Соратники, приветствую! На форуме впервые (не знаю в какую ветку писать). Прошу совет. собираюсь в Астрахань в командировку на неделю - две. В первой половине мая. Есть ли в окрестностях Астрахани водоемы до которых можно добраться на авто, без лодки? Проще говоря: есть смысл брать снарягу или нет?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В это время будет разлив , мест и рыбы для охоты на ластах будет очень много.
Созвонись с Астраханскими ребятами с форума , подскажут где поохотится.

qawsx100

Новичок
3
Реакции
5
Баллы
0
Друзья, спасибо за оперативность! А с кем созвониться? Я здесь новичок...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху