Вообщем так, не дождавшись обещенных фоток начар рыться в инете, думал что нибудь найду, хрена два
ardon:, по моему пыжику ни черта нет :sorry:. Есть кое какая инфа по крузакам, немного по патрулям еще меньше по паджеро спорт :scratch_one-s_head:.
Сегодня пошел в гараж, открыл все двери в машине, взял рулетку и начал мерить, правда сначала было сложно понять с чего начать, после двух выкуренных сигарет вроде дело понемногу пошло. В дополнение к рулетке взял карандаш и бумагу, вспомнил черчение из школьной программы, через час мучений, план захвата парижа был составлен :spiteful:. Поехал на рынок, нашел аллюминевую профильную трубу ( прямоугольную) 40Х25 7шт по 2м и 30Х20 4шт по 2м, металлмческие анодированные уголки 35Х50 20шт и 20Х40 20шт, пол кило заклепок 4,8мм и три дверных петли 40Х80, общий бюджет около 4500 руб :smile:. Вернулся в гараж и поняслось...короче не буду утомлять как я все это добро размечал, резал, сверлил, клепал и тд...
К восьми часам вечера руки отваливались от нагрузки, а ноги от постоянной беготни от машины в гараж :crazy:, самое главное заднюю часть каркаса я собрал, получилось довольно-таки симпатично, эстэтично и крепко (ну это еще придется испытывать), в процессе изготовления пришлось поменять некоторые размеры, но это мелочи :biggrin: Пока все, постараюсь и в дальнейшем описывать :mosking: постройку своего спального места :drinks: