- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
А вот ,значит откуда эти долбари берутся!!! Картинки значат смотрят!!! Не знаю как ссылку на ютубе с планшета выложить,я тут двоих таких тут на днях выуживал...ardon:
А вот ,значит откуда эти долбари берутся!!! Картинки значат смотрят!!! Не знаю как ссылку на ютубе с планшета выложить,я тут двоих таких тут на днях выуживал...ardon:
со стоянки?)))А вот ,значит откуда эти долбари берутся!!! Картинки значат смотрят!!! Не знаю как ссылку на ютубе с планшета выложить,я тут двоих таких тут на днях выуживал...ardon:
Не с середины реки:shok: смотри в ютубе "на матрасе" или на "матрасе по оке":wink:со стоянки?)))
Глянул, что то с головой у них не то:lol:. На левом борту такая заплатище на матрасе:lol:Не с середины реки:shok: смотри в ютубе "на матрасе" или на "матрасе по оке":wink:
Он там весь на скоче:smile:Глянул, что то с головой у них не то:lol:. На левом борту такая заплатище на матрасе:lol:
Проходить нужно - если его нет , теперь ТО вроде дается на 5 лет.Кто подскажет по ТО на маломерку, в этом году нужно проходить, тем кто в том уже проходил?
во тема))) на надувных кроватях я тоже плавал)) у нас сломалась буханка а потом кончилась водка... мы бросили буханку сложили вещи и палатку на одну надувную кровать а на две другие сели сами и поплыли в низ км на 20 по реке к магазину чтобы купить водку и разбить новый лагерь, гребли тапками в основном ... стреляли сигареты у рыбаков с груглыми глазами было весело ебнуться)))... потом мы подали сигнал сос через пару дней и братва эвакуировала наши молодые пропитые тельца, шмурдяк, а потом и буханку на буксире... на Ранове дело было )[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ywOODYTVZ4w[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=k5ZZIOfsmhY[/MEDIA]
Тогда буду готовить свою посудину:drinks:Проходить нужно - если его нет , теперь ТО вроде дается на 5 лет.
А кровати с моторами были ? Если нет, то это обычный матрасный сплав )))во тема))) на надувных кроватях я тоже плавал)) у нас сломалась буханка а потом кончилась водка... мы бросили буханку сложили вещи и палатку на одну надувную кровать а на две другие сели сами и поплыли в низ км на 20 по реке к магазину чтобы купить водку и разбить новый лагерь, гребли тапками в основном ... стреляли сигареты у рыбаков с груглыми глазами было весело ебнуться)))... потом мы подали сигнал сос через пару дней и братва эвакуировала наши молодые пропитые тельца, шмурдяк, а потом и буханку на буксире... на Ранове дело было )
три подвоха на ластах выводят лодку на глисс. ))) Сам проверял. )))Особенно когда весел как на галере , на глис выходит со второго гребка:bayan:
неее....на бис для Макса Гусевского...:mosking:Дубль для тех кто не в теме)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут