Re: Пару слов о бендеровцах......
Виталь,после прочтения твоих вышеизложенных постов хочется верить в то,что в скором времени ты,как в прочем и большинство на Украине прозреешь и сам увидишь своего настоящего,а не названного врага!
Ох Боже, ну я так и думал, меня опять хотят спасти от врага! )))) Ок, я понял. Хоть и ненавижу разговоры о политике, но два слова скажу, и вопрос на этом закрою, вступать в дискуссии более не буду, ввиду бесполезности и бесперспективности, глупости таких споров.
Для начала - многие видят то, что хотят видеть. Многие "жители" Абыра, российская его часть (хотя, если честно - мне всё равно, вот так странно это во мне уживается, но раз заговорили уже про моё прозрение...)))) ). Вот ты хотел увидеть, что я, ЯКОБЫ в ком-то вижу врага - и увидел. Без обид, но для меня это смешно. Я утром вот сел, прочел - даже в улыбке расплылся. Кто-то решил себе увидеть, что я - за бандеровцев, и желаю крови врага (тупо не понимая, не видя - что есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС грузов 200, идущих в Россию, и смешно потом не будет никому, и меня это ужасает - что люди даже не осознают угрозы войны и трупов). Кто-то меня решил пожалеть, потому что я говорю по-русски, в Украине, и мне грозит опасность (реально звонили, "спасали", и не раз. Ну, конечно спасибо за переживания, только не нужно на меня ярлыки вешать, и переживать за меня не нужно, и прозревать меян не нужно. Во первых, и наверное САМОЕ главное - я прозревать не буду, потому что врагов нигде не вижу, ни в ком. Ни в России, ни в евреях, ни в бандеровцах (коих я вообще пока ни разу не видел, кроме пары уродов клинических, по телевизору). Куда уж больше "прозревать?? ))). У меня и так глаза и уши шире открыты, чем у большинства. А знаешь почему? А потому, что я совершенно равнодушен к политике. И даже, страшно признаться - к точке проживания на земном шаре. И на вещи смотрю объективно-пессимистично. Даже мой кум, служащий в Генштабе - дошел до спора со мной, по поводу армии. Я считал её слабой, немощной, разворованной, и непрофессиональной, грубо говоря - НИКАКОЙ - и считаю. Он всё-же пытался меня переубедить, что не всё так плохо )))) но это бесполезно. Потому что, кроме него - у меня ещё много источников информации, от рядового в части, до начальника в танковой части под Киевом. Которая разворована, стоит на коленях, и воевать может разве что снежками, или рогатинами. Наши президенты постарались. Планомерно, всю историю "нэзалэжности" - всё разворовывали и уничтожали. Так что, воевать нам нечем - можете Путину так и передать. Оружия больше в народе, охотничего и нелегального, чем в армии. И некому воевать (ну, есть конечно кадры, но их слишком мало, да и задвинуты они в жопу, так как все эти годы развивали угодничество и жополизание). И моё мнение ОЧЕНЬ непопулярно среди патриотов Украины, "так называемых патриотов" я бы сказал. Потому что они слепы, орут чёто-то там, готовы пилить и резать, верят в то, что вот завтра Крым они отберут, или он сам вернется...смешные люди. Такие-же зомби, как и многие в России. Глаза налиты кровью, ноль попыток разобраться и проанализировать хладнокровно. Таких дохрена и у "вас", и у "нас". А я улыбаюсь, и смотрю поверх голов, политики, и телевизоров. И даже вызываю приступы гнева у ОЧЕНЬ многих "наших", подстебывая их правдой (в моём понимании правдой) о том, что всё - закономерно, что нас поимели, что Крым ушел заслуженно. И хер когда вернется. Разве что мы заживем как Германия. Но я в это слабо верю, пардон, вот такой я "непатриот". Вора смели одного, на смену им пришли другие, ещё не нажравшиеся. Вот и вся цена нашему новому правительству. Тупорылые, жадные, двуличные, нищие духом НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Которые могут завести страну в ещё большую жопу. Что, в общем-то и происходит. Совершенно бесхребетная власть, тупая и двуличная. И, кстати - старая, что была - то и есть. ВОр сменил вора. Просто осторожнее будут. Янык хоть воровал искренне, сука, не скрывался даже, втупую. А эти "типа за Майдан и волю", а уже лавэ гребут. Яценюк месяц назад своими блядовитыми глазками перед камерой трепал что "никаких кортежей", и "мы будем слушать народ", а уж смотри - по дороге, по которой Янык ездил - он и Аваков - уже людей и машины скидывают, машинами своей охраны (журналисты сняли, эти ролики есть в Ютубе). Блядота. Ты ещё думаешь, что я слеп? ))) Я вот смотрю, и печаль меня одолевает. И вам, и нам - "показывают" врагов - бандеры, хуеры, фашисты....а мои враги тем временем опять доят страну, ссат принять любое мужское (пусть ошибочное) решение, и не знают кому "дать", где стать раком, на политическорй арене. Чтобы не страна жила лучше, а подольше быть у кормушки, и нажраться самим. Ты собираешься меня прозреть, дружище?! Да я бы рад наоборот - стать слепым, и не видеть всего этого дерьма, и сталкивания лбами простых людей. Наковыряли чёто-то там из истории, хавчика народу кинули, холопы ебашатся опять, а паны себе свои глобальные вопросы решают. Особенно меня веселит тема "**********", что у вас муссируется. Я бы предложил поярче, правдободобнее, честно. Два балла вашим "мозгокрутам")))) ну ипать, ребята, да очнитесь вы - кроме сотни несчастных дедушек, ненавидящих ЦК КПСС, и именно потому за УНА УНСО до сих пор, да шизофренички Фарион (на самом деле которая выбрана была под Партию Регионов, играть за них, это чтобы вы знали, я многое знаю и про "выборы"...мой знакомый в предвыборном штабе...я такое знаю - что блевать охота) - нету этих бандеровцев нигде. НЕТУ! ))) А ещё больше смешит меня слоган ваших ведущих "фашиствующий бандеровец" ))))) ну слёзы умиления )))) чувак конечно не подарок, и я бы за то, что они делал в Польше (пусть им это и казалось им борьбой за справедливость) - лично расстрелял бы их, и его тоже....но он в концлагере просидел почти всю войну! Жаль, конечно, что не расстреляли его там. Ну дак какой нахрен "фашиствующий бандеровец"!? Чё за слоган? Ну блин, кто-то же прочтет истрию! И пипл это хавает...как хавает и ту дезу, которую давали по Крыму, типа там ********** мучат бедных людей. Я плачу )))))) милые мои, даже когда всё было спокойно, и мы туда ездили отдыхать - там больше российские настроения были, и за такие выходки и татары, и крымчане могли просто влёгкую отпи...ть. Никогда такого там не было. И никто никого не притеснял из русских. Я сам внешне - русский, и по генеалогии - тоже на 50%. Ни в Крыму, ни в Украине никто меня не притеснял, и даже человека такого не знаю, сколько живу тут.
Кстати! Многие ваши ребята обращались ко мне, в личках или по мылу - узнать моё мнение, ситуацию от "первого лица", из эпицентра. Кто хотел объективно узнать инфу. И я замечал - они потом становились осторожнее в суждениях. И льщу себя надеждой, что не зря обращались. Потому что я очень критично смотрю на всё, и (вернее от этого) - СОВЕРШЕННО аполитичен. Но и ещё одно - я живу в Киеве, центре событий, грубо говоря. Имею много родни в России, и на западной Украине, во всех регионах. Какое кол-во знакомых в самых разных сферах им регионах - даже сложно описать, У меня записная книжка почти на 2000 контактов, так, для информации. И мне кажется - я могу судить более объективно, так как живу тут, и имею столкьо крней в обе стороны, и сязей в разных сферах. Тем более сам русскоязычен, при всём при этом. И цену многим событиям знаю не понаслышке. Как грязно играли и играют народом - хорошо знаю, часто "изнутри". И меня тошнит от этого. И Крым отошел к России - логично. Сильный всегда побеждает слабых, сжирает. Это политика, где не бывает слабых, владеющих тем, что нужно сильным. И меня смешит бряцанье железками, котрых нет - от наших некоторых псевдопатриотов. Я им говорю "ребята, Крым ушел, расслабьте булки и получайте удовольствие, бездарно просрали, и так нам и нужно". Моё мнение - проиграли? - делайте выводы, как в ринге. Снесли башню в нокаут - не прыгай как идиот, на руках у судей - "а чё он!? Да я щас!!". Иди, слабачок - делай работу над ошибками, тренируйся дальше, дай победителю надеть медаль на шею. Как может тебе ни горько. Нужно уметь проигрывать.
Так что не рисуй мне врагов. И не думай, что я прозрею, а сейчас слеп. Ибо как раз я - зрячий, холодно смотрю на все события, и вещи. Наклонилась страна рачком? Ну так извините, по законам мироздания - туда скоро кто-то войдёт. И нам вошли, по самые небалуйся. Заслуженно. И не Путин, так кто-то другой, те-же США, я это так хорошо понимаю, как мало кто, и надежд не питаю, что дядя Сэм так ратует за наше благополучие. Просто вошел первый Путин, вот они и беснуются. Если кто думал что я плачу радостными слезами при виде США - то и тот ошибается )))) Но и вы - многие просто зашоренны. **********...мы вас спасем...вы не видите своих врагов...Веталь, ты прозреешь... ура, Крым наш! - и т.д. )))) Ребята, учитесь смотреть поверх голов. Крым - непростой подарок. Ну ваш, и дальше шо!? )))) Чё, каждый из вас стал богаче на 100тыс у.е!? )))) Это как нищий, шумный бухающий родственник, которого взяли в квартиру, где и так своих проблем хватает. Который доставит ещё головняка (не потому что я бандера, или желаю вам зла, а просто это неизбежно экономически). В общем устал я рассказывать, насколько мне насрать на политиков, и насколько иронично я отношусь к аханиям и/или воплям ОБЕИХ сторон )))) на сим прения прошу считать завершенными )))) Всем мира.