- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
что ясно??)))вам бы лишь бы водки попить..)))да все с вами ясно... традиция.. традиция...
я под мост.. если мутно под мостом - то дальше в ипаньково.ardon:.
что ясно??)))вам бы лишь бы водки попить..)))да все с вами ясно... традиция.. традиция...
ну так вы не охотники.. че вам не потусить то..ardon:честно... у нас (нас четверо) была идея потусить, пиво попить на канале в ТУшино....
а что по программе, помимо пива???)честно... у нас (нас четверо) была идея потусить, пиво попить на канале в ТУшино....
мы и с охотниками бы потусили, если б хоть кто маякнул...ну так вы не охотники.. че вам не потусить то..ardon:
мы и с охотниками бы потусили, если б хоть кто маякнул...
:blush:что ясно??)))вам бы лишь бы водки попить..)))
я под мост.. если мутно под мостом - то дальше в ипаньково.ardon:.
в18. 50 - где и говорил раньше..могу забрать.Господа и дамы, не хочу показаться назойливым, но все же для меня этот вопрос очень важен =) меня кто нибудь сможет подобрать например в алтуфьево (или у любого другого метре ,как скажете), или же мне можно не заморачиваться и не переть снарягу?...
спешел фо ю..ardon:а мы не замерзнем??? я б хотела бы выехать куда-нить, но ехать на север.. без программы, (
Ухты... а я работаю на новых черемушках... :blush:кстати могу захватить 2 чел. + 1 снаряга..))), либо 1 чел.+ 2 снаряги, либо 3 человек)))
проезжаю метро профсоюзная, академическая,.... - коньково
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут