• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Удачного Дня! Всем!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
а я вот уже причупурилась! :blush:
Ну вот! Грешна!:pardon:
... Маргарита:

-Спаси меня, отец мой в вышине!
Вы ангелы, вокруг меня, забытой,
Святой стеной мне станьте на защиту!
Ты, Генрих, страх внушаешь мне.

Мефистофель:

-Она
Осуждена на муки!

Голос свыше:

-Спасена!... (с)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет. чего после выходных придумываете повод пофилонить?)))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!!!
С понедельником!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... бля... сейчас наткнулся в одноклассниках на фотки из тематической группы про качков и дрищей ... поржал ... и вот высказывание нашел: " ... депрессии возникают только у тех, кто целыми днями ничего не делает, у кого есть время почуствовать себя говном... " ... гы ... :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сморю болталка совсем зачахла)))
да уж тут перекусить в обед бы успеть и чего нить поделать нужное, пока те кто придумывают нам задания заняты..)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... бля... сейчас наткнулся в одноклассниках на фотки из тематической группы про качков и дрищей ... поржал ... и вот высказывание нашел: " ... депрессии возникают только у тех, кто целыми днями ничего не делает, у кого есть время почуствовать себя говном... " ... гы ... :biggrin:
Я себя чувствую полным гавном, сижу целыми днями на работе, ни хера ниче не делаю, работу, бля, нашла новую, рядом с домом! Зарплата в три раза меньше, клиентов нету, зарплаты нету, денег нету , иду мимо магазина, сука, сердце кровью обливается!Настроение ниже плинтуса!
блин, че делать, у кого какие нить мыслишки есть?
А в "Быстроденьгах"кто нить деньги брал? Какие там условия выдачи кредита!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... в "Быстроденьгах"кто нить деньги брал? Какие там условия выдачи кредита!
... я тут одних, кто деньги в "быстроденьгах" брал ... в СИЗО№1 г.Рязани сидят в разных камерах, пото му как подельники и брали не в кредит ...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....

хорошая шутка, мне понравилась ... :biggrin:
...а по поводу - "что делать?" - нахрена на такие условия уходила? сливаться со старой работы на новую можно только с улучшением условий и оплаты... свои позичии ухудшать нельзя - ищи другое место, пусть и несколько дальше от дома ... ну и перестать киснуть - выше нос! ... исправить можно всё, кроме одного, но об этом одном пока рано думать ... вот!!!.

бери пример с меня - не ною - нашёл сразу две работы и свё равно успеваю браконьерить (в холодильнике и мясо трёх видов и рыба есть) и с братаном бухнуть и утром в парке пробежаться время есть ... сопли подобрала, отдышалась ... И В БОРОЗДУ!!!!!!
... так у нас ротный в военном училище нас вдохновлял на подвиги: только начинешь раскисать, как сверху дикий вопль ротного:"... что замедлились? а ну в борозду мыши потные!!!! работать, коты ссаные!!!" ... и всё пипец - мотивация, епть, как по Алану Пизу или Даниэлу Снайдеру с Дейлом Карнегги ...

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Денис, ты сам то щас как, где?

Ленусик, не раскисай, а попытайся загрузить себя... возьми вторую работу, потом оставишь лучшую из двух, и снова найди вторую... я вот щас на двух... обе оказались хорошие))) правда с выходными засада... да и те, которые есть идут на частные заказы.... ну ить... не всем быть раньте)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
В принципе, условия здесь лучше, админ работает, уборщица, ни кто не орет, почему полы не мытые, я раньше в эконом парикмахерской работала, а здесь салон, цены выше, но почему то никто не потрудился мне рассказать, что народу нихрена нету! Но, я все еще грешу на погоду! Холодно, слякотно, сегодня снег с дождем идет периодический! В такую погоду ни где народу толком нету!
Вторую работу конечно буду искать, если дело так дальше пойдет! Правда кто мамке в деревне помогать будет, если я без выходных буду работать!
Эх......Ну, ладно, ниче, прорвемся потихонечку! Дитю страховку выплатили немножечко, за растяжение руки, щас смеемся, давай, грю, тебе, хоть одну ногу сломаю, все побольше дадут! Тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог! Черный юмор, блин!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Денис, ты сам то щас как, где? ...
... некоторое время попереживал, что никак не получалось на работу устроиться. То интервьюеры на собеседовании в лице менялись, когда я озвучивал, что последняя занимаемая должность была - "зам начальника тюрьмы" (такое ощущение, что эти тупые дебилы резюме не читали вообще), то во время разговора говорят, что я на них давлю или запугиваю, а кто просто побеседует и в конце - мы примем решение и вам позвоним (что означает, что не подхожу для их требований). Я свои требования честно излагал, потому как цену себе знаю. та фирма, что тут в болталке писал, что хотел бы попасть туда работать (СКБ "Контур") так и не ответили после моих двух писем туда. Ну попереживал-попереживал, да и принял решение: все кто отказали или проигнорировали - сами и в проигрыше, что такого мощного сотрудника проебали. И с большим усилием продолжил поиск, немного расширив спектр и даже приподняв планку ... нашёл условиями несколько ниже два места - в конторке в пожарно-охранной сигнализацией (у меня сертификат об обучении есть - в позапрошлом году три месяца в Москву катался учился и для старой конторы лицензию пробивал) и в лесную тему (где все браконьеры? правильно - по рыбалке все матёрые брэки в рыбнадзоре, а по охоте - в охотинспекторах ... :biggrin: ) ... вот вобщем то всё ... в деньгах суммарно выиграл, времени на браконьерство валом... книги читаю, вечерами с брательником (он как раз на службу в Москве в управлении войск связи восстановился - подполковник) попить маненечко, парк у меня в двухстах метрах от дома - пробежаться говно вопрос... вот так вот ... зря что ль меня страна от сперматозоида до подполковника в отставке растила и титановый стержень внутри воспитывала? ... а ротновское вот это вот - "в борозду, мыши потные! пахать коты ссаные!" до сих пот иной раз по ночам вскакиваю, как приснится ... иногда во сне занастальгируешь, вспоминаешь как преподаватель по тактике (дай бог ему здоровья и долгих лет) называл нас не иначе как "организмы" и "желудки" ... потом перестал ... наверное вырастил из нас людей таки ... :biggrin: ... вот так вот :drinks: :drinks: :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Дитю страховку выплатили немножечко, за растяжение руки, щас смеемся, давай, грю, тебе, хоть одну ногу сломаю, все побольше дадут! Тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог! Черный юмор, блин!
... убила!!! но наличие чувства юмора говорит, что ещё не пиздец ...

Лен! специально для тебя -

[MEDIA]http://youtu.be/INSlUqMLjjQ[/MEDIA]

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
То есть две работы щас? А в лесу то кем?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну, ладно, простите меня, за крик души! Что то я расклеилась в последнее время, себя в кучу собрать не могу!
А я же умничка, я знаю, я сделаю все правильно, что б мне и моей семье было хорошо!
Эхххх, вперед мышка моя, девяностокилограммовая))))))))) ₩

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
То есть две работы щас? А в лесу то кем?
... да самым простым инженером ... правда всегда на земле (работа по всей области) - а тесный контакт с работягами на местах - это +1000 к репутации... и вот я свернув с асфальта на просёлочную дорожку средь мужиков-работяг палладин высшего уровня ... хуй кто мне там страшен в этой жизни вообще ... наладил контакт с мужиками, завоевал авторитет в обращении с людьми - не нужно быть большим боссом, чтоб в жизни бога за бороду поймать ... у меня мужики - коллеги в лесу знаешь какие люди? надо будет всё что не возможно простому смертному совершат ... люди на земле в глубинке - силища неимоверная! ... только в быту скромные ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Эхххх, вперед мышка моя, девяностокилограммовая))))))))) ₩
... нет ... не так ... это ж сопли! не так надо! представь, что оступилась и с высоты роста рожей в грязь по-колена ... а над тобой нагнулся стодвадцати киллограмовый мужик с квадратным подбородком и ледянящими серыми глазами и, брызгая слюной, орёт, как будто у него острый приступ дилерии : "что, упала? больно и обидно тебе? а ну, сука сопли вытерла, встала и РАБОТАТЬ МЫШЬ ПОТНАЯ!!!!!!" ... э всё это безумно вращая глазами и неприлично жестикулируя ... а то " ... мышка моя..." ... кого ты такими стенаниями мотивируешь?!?!?! ... в борозду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху