И рыбу, и котлеты обычно жарим на сковородке (если компания очень большая, то на противене). Особенно вкусно получается готовить на костре на массивной чугунной сковороде. Отсюда и родилась мысль брать с собой казан - в нем тушим и варим. В котелке не так удобно, т.к. стенки тонкие - чуть зеванул огонь и пригорело. Так что в котелке варим уху и кипятим воду для чая.Lastonogiy, рад что я не первый с подобной блажью в голове. Всё таки такую хреновину с собой возить не каждый додумается. Скажи, а котлеты ты в казане и жаришь? И вообще, какие полевые блюда готовишь?
:lol::lol::lol: старый прикол !!!!На каком водоёме происходил сей вкусный процесс?
С Витьком опасно связываться! Можно забыть, где дома лежат все походные причендалы! Мы с Садко на крайних охотах, реально (не в наглую) забывали брать с собой даже кружки с вилками! У Витька всегда есть запас, так что не грех и забыть...Витька 71 терзать надо.. он кажись все готовит на природе..много чего присоветовать наверняка сможет..
Для плова надо всякие приправы и ингридиенты с собой везти. Да и не быстрый это процесс. Дома или на даче как-то сподручнее. А на ПО рыбу в основном едим, пока свежая :wink:2 Lastonogiy
А плов в таком хорошем казане не освоил? Пологаю должно быть гуд!
Согласен.Для плова надо всякие приправы и ингридиенты с собой везти. Да и не быстрый это процесс. Дома или на даче как-то сподручнее. А на ПО рыбу в основном едим, пока свежая :wink:
Рецепт плов мне понравился и получился с первой попытки
Пока осваиваю. Плов с первой попытки получился на троечку. Решил пока с пловом повременить. А вот шурпа (на фото в процессе) получилась отменная.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ правду говоришь Уважаемый!!!! Много мяса!!! можно разногоМеня часто спрашивают,чем шурпа она же шулем от супа отличается.Ответ прост,суп-это когда много овощей и мало мяса,в шурпе всё наоборот-когда одно мясо и почти нет овощей
!
Плов готовлю только из баранины. Никаких помидоров, чернослива и кураги.Рецепт плов мне понравился и получился с первой попытки
На пачку риса три 2,5 стакана масла подсолнечного
В кипящее масло бросаем морковку и держим ее там минуты две
После чего кидаем мясо или курицу немного обжарив кидаем лук
И специи, после чего начинаем закидывать помидоры ( по вкусу) морковку
Чернослив курагу, чеснок, после засыпаем рисом, доливаем воду так что бы она покрыла рис
Сверху солим и добовлям специи накрываем крышкой когда закипит и не снимаем крышку
20 минут плов готов приятного апетита!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут