• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А я вот днём сегодня ходил. Был в двух своих нычках неплохих. И везде,увы,пролёт!!! Холодно!!!В девятке залёг на течении в засаде буквально на 15мин. Чивой-то как-то подзамёрз даже!!! И рыб не видел практически! Прошёлся по каналу с пол-км.,- судак-"полторашка",да пара карасей по кило... Холодно!!!
Выгрева нет ещё хорошего. Утром машину отливал стёкла горячей водой,- слой инея-льда. Прозрак- от трёшки и более.
Не активная пока ещё подводная жиссь... Холодно...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Сань я клеточки нарисовал в Белой, завтра поглядим какая в этих краях движуха,а вообще в планах было к тебе в гости нагрянуть, внезапно:drinks::bayan:

Последнее редактирование:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Вашими молитвами друзья подвохи!

коты накормлены да и пожарить есть что!
Ну и Кайфанул не слабо! Честно прозрака не ожидал.
Водоросли со дна уже подымаються, дрянь в виде ваты зеленая! Попасть в такое облако, удовольствие не из приятных.
Всем удачи!

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Чой-то тишина на ветке!?! Все по водоемам, рыбу душат!
Я сам пытаюсь момент ловить пока муть совсем не поднялась. Сегодня был на расвете, ну не очень 4 щучки до кило. и чутка карасиков друзей угостил!
Ща жду полуночи, фонарик новый преобрел надо обмыть. Друзьям карасям похвастать!

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Ну дак фонарь вам в руки и карасей навстречу, а лучше сазанчиков :bayan:
Спасиб! 4 Сазанчика правда в районе килограмма. Фонарь - кайф, надо только с аккамуляторами разобраться!
Прозрак не Айс 1 не более. И рыпки где-то спрятались :diablo:
Пока фонарь пробивает хоть метр мути, я с воды не вылезу:shok:

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Спасиб! 4 Сазанчика правда в районе килограмма. Фонарь - кайф, надо только с аккамуляторами разобраться!
Прозрак не Айс 1 не более. И рыпки где-то спрятались :diablo:
Пока фонарь пробивает хоть метр мути, я с воды не вылезу:shok:
НУ ТАК ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ Я ВСЕХ "ПОШЛЮ" К РЫБЕ:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Только что с нырялки приехал.Злой,как чёрт!!!!!!!
Нырял там где мы с Мишей Beck ныряли, куда я Вадима777 с Серёгой и Пашей "сосватал"...
Н И Х Р Е Н А !!!!! Даже ни одной рыбки не видел! Подныривал под тёмные козырьки в каналах,шикарные места,казалось бы... Нема никого! Да что ж это такое-то?!!
Коля129! Ты вчера мне предлагал совместный заныр,представляю себе если б я не на смене был... Прокатал бы зря бензин. Одна отрада- хоть свиделись бы,мож и по соточке потом...
Не понимаю,в чём дело? Ночью хоть как-то можно пострелять,а вот днём- подводная безжизненная пустыня... Ночью не пойду сегодня. Устал.

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Только что с нырялки приехал.Злой,как чёрт!!!!!!
........ подводная безжизненная пустыня... Ночью не пойду сегодня. Устал.
Брат Кутузыч да ты по ходу всю рыбу разогнал.
Хоть к себе зови! Если че всегда рад. Далековато правда! Да и водоемчик попроще!
А я схожу к полуночи поближе. Так что если получиться стопарик подними за мою удачу!

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Только что с нырялки приехал.Злой,как чёрт!!!!!!!
Нырял там где мы с Мишей Beck ныряли, куда я Вадима777 с Серёгой и Пашей "сосватал"...
Н И Х Р Е Н А !!!!! Даже ни одной рыбки не видел! Подныривал под тёмные козырьки в каналах,шикарные места,казалось бы... Нема никого! Да что ж это такое-то?!!
Коля129! Ты вчера мне предлагал совместный заныр,представляю себе если б я не на смене был... Прокатал бы зря бензин. Одна отрада- хоть свиделись бы,мож и по соточке потом...
Не понимаю,в чём дело? Ночью хоть как-то можно пострелять,а вот днём- подводная безжизненная пустыня... Ночью не пойду сегодня. Устал.
Печально, но зачастую рыба мыслит противоположно, и там где казалось бы должен под каждой корягой стоять сазан, нет даже карасика :blush:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Сьездил понырял! Чой-то с рыбой не то?! Видел 3 карасей-1взял, там где их было ну не очень но много! Не понятно! То-ли давление низкое бар., то-ли луна не втой фазе!?!
Ну а Щучка была, взял пяток! Не трофейная но всё-же! Да даже представить себе такого не мог, что возьму щуки больше чем Карася!
А на последок еще машину в канаву загнал, чуть на бок не лег! Жесть!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Чой-то тишина на ветке!?! Все по водоемам, рыбу душат!
Я сам пытаюсь момент ловить пока муть совсем не поднялась. Сегодня был на расвете, ну не очень 4 щучки до кило. и чутка карасиков друзей угостил!
Ща жду полуночи, фонарик новый преобрел надо обмыть. Друзьям карасям похвастать!
Уважаемый подскажи что за фонарик приобрел?Как светит?Цена вопроса?

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Уважаемый подскажи что за фонарик приобрел?Как светит?Цена вопроса?
Ну вобщем - искал я срочно замену своему утонувшему Космосу (ну как утонувшему, прям перед нырялкой отвалился флажок переключения. Я пристроил к нему магнит ну и на воду! Не сразу, а мин. через 40 он погас. :diablo: Благо был второй, отохотился нормально. Фонарь я спас оказалась маленькая трещина там где винт закручивался. Все отмыл, запаял поставил геркон на разрыв, раньше магнит нужно было поднести, а теперь убрать для включения! Ну и на радостях решил линзу чистым спиртом промыть, благо ейного в достатке.:drinks: Превратил её в растрескавшийся кусок дерьма :blush:) По этому обратился к местному рынку, а не к интернету !

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Часть 2. Так как на местном рынке ассортимент подводного оборудования черезвычайно скудн. Поиски были долгими. Космос я нашел но цена в 1000р. Меня очень удивила, и отпугнула! Подойдя к очередному продовцу китайским хламом (девушке) и задав вопрос о фонарике Космос, получил предложение преобрести сее чудо

на коробке явных надписей о его предназначении для дайвинга отсутствовали, что в последствии повлияло на его цену! Начали с 800 а взял за 600.
Но наличие магнитного переключателя и соответствующих резиновых уплотнений навело меня на мысль что я смогу его использовать в своих целях. А подкупила еще маленькое пятно света как у калематорной линзы фонаря Космос! Ну мне так удобней в не очень прозрачной воде среди камыша, и запасной фонарь уменя с большим углом охвата.
Итог: Приобретением очень доволен! Соединения и резинки смазал селиконом стекло, т.е. плекс протер средством от запотевания стекол, запотевало!
Две нырялки доволен как тюлень!
Чего и Вам желаю!

Последнее редактирование:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Щас вот поделюсь с вами об сегодняшних моих приключениях.
Загрузил свой "микроджип" с утра сегодня прям как никогда! Взял всю подвоховскую снарягу,лодку, паук(хватку) 30(!!!!) телевизоров(экранов),две удочки,спиннинг,два садка для рыбы-раков,три мешка из-под сахара больших(на всякий случай!) даже тройник на "смык" прихватил. И поехал Кутузыч навстречу рыбацкому счастью....
Начал с моста железнодорожного,под которым бурлит наша местная "Волга", река Бейсуг. Раньше там,под мостом в это время года шёл карась и сазан на нерест. Я,бывало,за пару часов хваткой(пауком) нахерачивал не менее мешка!
Сегодня же, простояв почти час,я не увидел даже и хвоста карасиного!!! Зато таранка неплохая крутилась в водоворотах под мостом. Поняв,что ловить и стрелять тут нехрен,я накачал лодку,и занялся (да простит меня родная рыбинспекция!) незаконным ловом тарани на "телевизоры".
И тут меня ждало разочарование! Сетка телевизора буквально через 10-15 минут забивалась зелёнкою,но какая-то часть тарани всё-таки успевала там запутаться.
Короче,результат- с полсотни голов "тридцаточной" тарани засолил сегодня. Снарягу привёз сухую,стрелять не по ком!!!...
Так что ребята,кто меня знает,был у меня, желает быть у меня,- пока не торопитесь!
Как токо что-то сдвинется с мёртвой точки - я обязательно свистну!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет, у нас с Вадимом тоже голяк, пригласили в гости веселые хлопцы из отдаленного хутора, клялись что прозрак идеальный, с колокольни рыбаков с сандолью, может так и есть, ну ничего сала поели, от сема отказались, с ружа постреляли и видели карася пойманного на паук три на три:scratch_one-s_head:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Холодно! Ветер!
И ветка молчит, только количество “спасибо” растет под постами.
Ну для затравки, с четверга на пятницу в мутной водичке я всё-таки нашел щучку!

Чего и вам Желаю!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Холодно! Ветер!
И ветка молчит, только количество “спасибо” растет под постами.
Ну для затравки, с четверга на пятницу в мутной водичке я всё-таки нашел щучку

Мишань,и не страшно ж тебе на общем безрыбье,выкладывать фото убиенных тобой фаунов подводных!!!...(шутю,однако!!!!)
Я вот довыё.....ся,что и поохотится теперь негде,Тимашевцы и Краснодарцы (не наши,не "абыровцы") стадами повалили на когда-то мои ИСКОННЫЕ "владения"....
Есть,конечно,ещё ОСОБО секретные места,куда они ещё не проникли.
Но всё-таки обидно... если так дальше дело пойдёт,то скоро я не смогу пригласить,как раньше,своих братьев-подвохов в подведомственную мне территорию... Ладно бы,-охотились по-честному! А то из-за них теперь хрен куда занырнёшь,так как бьют всё подряд,воруют с вентерей,садков....Местные мужики-рыбаки,которые обычно всегда относились к нам,подвохам, с уважением и почтением,теперь обзывают нас ВОРАМИ!!! Обидно...:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху