Если в двух словах, то кони пьяные, а хлопцы запряженные! :biggrin:Всем привет и доброго вечера! Ребенок накормлен, аквас вычищен, хорек выгулян (ничего, надеюсь, не перепутала...)))), можно и пофлудить :biggrin:
Тоже хочу посмотреть. Вот жду когда "примьеру" на сетке выложат ardon::blush::biggrin:Кто идет на премьеру???
Если меня интуиция не подводит, то будет что то оч зрелищное...
Так до примьеры ещё полмесяца((( но бюджет в 230 лямов баксов впечатляет....Кто идет на премьеру???
Если меня интуиция не подводит, то будет что то оч зрелищное...
Привет! позвони Денису "Флуд"Всем привет.
Никто завтра на ПО в сторону Рязани не собирается ?:scratch_one-s_head:
А мне из последних Пандорум понравился. Есть конечно противоречия, но просто космическая тематика мной многоуважаема.Скачала фильм "Планета страха" - с зомбиками Буду смотреть.
Гровер, ты меня просил отчет по фильмам (пока коротенько))):
"Население 436" - не понравился. Сюжет банальный, обещанной интриги не увидела... скорее наоборот - предсказуемый.
"Замурованные в стене" (с Мишей бартон) - понравился. Интересный. Немного, по-голливудски, предсказуемо окончание, но в целом очень даже ничего.
"Время тьмы" (Испания) и "земля мертвых" (США) - тоже можно посмотреть. Первый немного затянут, но оба интересные.
"зомбиленд" - мне, если честно, не понравился... игра была увлекательней)))
Все ИМХО, конечно же.
Да, мне тоже понравился. Особенно концовка :biggrin: Хотя мне, если честно, большее все таки впечатление произвел "Другой Горизонт" или Сквозь Горизонт, старенький фильм, но интересный.А мне из последних Пандорум понравился. Есть конечно противоречия, но просто космическая тематика мной многоуважаема.
Так вот честно выполняю обещание :biggrin: Сегодня только нашла его :blush:про планету я тебе еще когда рекомендовал? Ты отписывалась обязательно)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут