ага. рублем..щаааз)))Ну понятное дело - все как обычно "с интересом следят за темой", вместо того, что бы оказать содействие рублём и личным участием.
.
А есть какой нить клуб владельцев Афалин? Интересно бы пообщаться.А тестов не будет, пока кто-нибудь не купит....)))
С интересом слежу за темой. Валер, держи нас в курсе, не пропадай!
На этом форуме есть один владелец, который недавно приобрел комплект:А есть какой нить клуб владельцев Афалин? Интересно бы пообщаться.
Зачем нужны чехлы на резинотканевые гофры? Они уже и так с покрытием.для товарного вида еще б чехлы на гофры и перекрытие клапанной коробки.
Вероятно, не единственное. Но пока альтернативное положение компонентов не проработано. Рюкзак с противолегким достаточно большой и форма его заточена на расположение по оси тела:противолегкое на грудь - это единственное решение?
Комплект состоящий из:Все красиво! Но опять без цены((
Да, ладно!!! :ROFL:как я понял.
1.всю компактность убивают коробки афалины. надо искать другое решение.
Кто же запрещает? Ищи...2. импортное перекрытие в топку. надо искать от ида 71.
Чем тебе мешает противолегкое спереди?3. весь смысл легкого кислородника убивает противолегкое впереди.
Ну конечно же кусок говна, под названием "поглотительный патрон КИП-8", гораздо лучше качественной канистры ИДА "Афалина". Кто бы сомневался.пока не увидел преимуществ этой системы перед простым кипом в рюкзаке.
может плохо смотрю.
Индейский домик..Ага..Спасибо за инфу))):drinks:Валер)) когда втюхаешь вот это гавно хоть одному лошаре за 17 тыс - похвалиться не забудь и фото этого покупателя..)) таких лошар еще поискать надо.)) хотя ты как то втюхал простой кип за 52 тыс вроде?))
повторюсь. не увидел ни одного плюса перед простым обычным кипом 8 в рюкзаке. ценой в пару бутылок водки.
-
ты опять хорошую идею убил комплектующими афалины.
пс. мне искать даже ничего не надо. проще и дешевле купить у скорпио клапанную коробку с перекрытием.
а противолегкое на груди это моветон для легкого компактного кислородника. но каждому свое.
в таком виде как - противолегкое на груди. клапанная коробка от хз чего.
канистра под хпи от афалины - мне не нужна. благо при надобности соберу что надо под себя - тут спасибо именно тебе. поклон без ехидства.
но людей много. найдешь покупателей.
Наличие в том комплекте вместе с КИП-8 всяких разных штучек, типа топового компенсатора и т.д. конечно же не должно было сказываться на стоимости. Типа пришел ты в магазин, набрал целую тележку жратвы, а на кассе взял еще и зажигалку. А после это удивляешься что это за зажигалку с меня столько денег взяли.хотя ты как то втюхал простой кип за 52 тыс вроде?))
Если я правильно понял " народный ребризер" свелся в банальную продажу канисты "нафталин" , а остальное сами сделаете. Интересно а что может стоить в капролоновой банке 13690? (Кроме рук гения)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут