• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не бедный, нормальный:) но лифт какой то стремный, у меня и так в него все еле залазят, головой в салон ржачно смотриться)))
а если стравлю давление до 1,8 боюсь под 20 л жрать будет... я на работу еду 11 км, так еду и вижу как стрелка топлива падает...
таки стиль езды меняй однако. а то .небось. как ржавый гоняешь))
когда он за рулем - ему 90литров газа еле хватает на...250км:shok:
сажусь я - под 400км..:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не Володь я еду в разы спокойней бати..:blush: плавно разгоняюсь и оставливаюсь плавно.. у меня задние колодки на всех машинах долго живут... Хомячок подтвердит.:pardon: я езжу динамично, но плавно.
уехал к Охотнику на тест-драйв.. в его исполнении.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сделали круг по району на машинах друг-друга... Моё мнение:
Динамика разгона практически одинаковая, на холостом ходу у Саньки агрегат чуть пошумнее работает, разницу можно уловить только с улицы, задок при переезде неровностей колбасит как у меня раньше - лекарство есть недорогое))) Резюме - машина создана для езды, а не для вылавливания в ней блох ;-) и из кайрона никогда не получится ни немца, ни японца, ни легковых... С этим нужно смириться, или менять машину...:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
но все ж работает Славита машинка явно по тише, особенно разницу чувствуешь при разгоне (но тут еще нужно прослойку между старой пласт. защитой и новой стальной проложить) и жрет у меня она явно больше((( седня посмотрел.. ну ни как не меньше 15 л.. и это при езде дам-работа, работа-дом приимущественно по мкад о скоростью до 100 реже 110 км/ч. наверно все ж нужно на диагностику, ну не может же она не обкататься за 10000 км?.. или может?...:scratch_one-s_head: УАЗ-Кайрон:mosking:

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ребята, подскажите такой момент. Сегодня взял и заехал в салон Сан-енга, побеседовал с манагером... Он клялся и божился, что у кайрона при подключении переднего моста имеется межосевой дифференциал, и с ним можно ездить до 120км/ч, ну, и жесткая блокировка межосевого (до 40км/ч), с ней все понятно... Что, на самом деле есть межосевой дифф? Типа, как на ниве и суперселекте у митсубиши?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ребята, подскажите такой момент. Сегодня взял и заехал в салон Сан-енга, побеседовал с манагером... Он клялся и божился, что у кайрона при подключении переднего моста имеется межосевой дифференциал, и с ним можно ездить до 120км/ч, ну, и жесткая блокировка межосевого (до 40км/ч), с ней все понятно... Что, на самом деле есть межосевой дифф? Типа, как на ниве и суперселекте у митсубиши?
менегера - на курсы повышения квалификации, однозначно.... или уволить нах...:pardon:
ограничение в 120 км/ч при наличии свободного диффа - это вообще песня....:mosking:
Нет там никакого межосевого диффа, честный парт-тайм...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
менегера - на курсы повышения квалификации, однозначно.... или уволить нах...:pardon:
ограничение в 120 км/ч при наличии свободного диффа - это вообще песня....:mosking:
Нет там никакого межосевого диффа, честный парт-тайм...
правильнее - уволить:drinks: надо такое звездануть!:shok:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вот и я подумал, что что-то здесь не то)) Вроде небыло, небыло и опа, появился))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Возьми с манагера расписку,и гоняй.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
с пятницы на субботу гоняли с друзьями на рыбалку.. они даже спиннинги доставали утром..:shok:
в общем поездили немного по полю.. все ж лучше на понижайке и на 2-й передаче иначе кердык будет сцеплению с такой резинищей..:scratch_one-s_head: Особенно порадовала погода.. все ж по сугробам еще как то, а вот по гололеду на ст мах стремно:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не забываем писать где чего покупать и где делать))) ибо на некоторых сайтах пиз.. пец скока всего нужно прочитать, прежде чем до сути доберешься:pardon:))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Видел на днях лифтованного Кайрона, поговорил с хозяином. Сказал, поднял где-то на 6 см, поставив вперед сорентовские, а назад шнивские пружины. И аморты, по-моему, волговские...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Друг поверь на слово не стоит.. у меня и так 15 л 95-го на сотню по трассе... накуй енто, особенно на бензине..

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Сань, будет возможность, засеки в секундах приблизительный разгон на 4-й с 80-120км/ч. Ты вроде говорил, что совсем грустно, уж, я думаю, не грустнее моей машинки?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
не забываем писать где чего покупать и где делать))) ибо на некоторых сайтах пиз.. пец скока всего нужно прочитать, прежде чем до сути доберешься:pardon:))
На Дроме покупаю,доставка из Сеула,емс.
Цены -смешные.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Друг поверь на слово не стоит.. у меня и так 15 л 95-го на сотню по трассе... накуй енто, особенно на бензине..
а сколько уже пробежал? проверял все в авто. может что то подтормаживает.:scratch_one-s_head: у меня ховер лифтованный меньше жрал с 2мя его литрами. с полной загрузкой и автобоксом на кольский со скоростью 120 - примерно 10- 11 уходило и это на чистой мт резине.
что то у тебя не то. у охотника же столько не жрет.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху