Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Обещанного три года ждут...:wink:я как то отправил форму и фото ,еще в том году ,в конце весны , но так и не получил ответа ,да или нет ,пришло или не пришло ,правильно или ...... .И тишина !!!
Я отправил свои данные Vapiti почти 2 года назад, мне даже номер IAP где-то присвоили, и - до сих пор тишина...один момент. запустили сайт иап. заниматься базой данных и тд. изготовлением карт. ведением базы. перевыпуском и тд будет - сталкер.
Ждём-с...:wink::drinks:ребят. все отпишет попозже сталкер.
1. мы делали отдельный раздел.
2. запустили новый сайт с базой
3. карты выданные - все в базе.
4. просто абсолютно не устраивает качество карт.
ребят. все отпишет попозже сталкер.
А не выданные???ardon:
у меня та же ситуация...заслал данные осеньюребят. все отпишет попозже сталкер.
А не выданные???ardon:
я думаю занесут в базу, после того как выдадут:mosking:
что то совсем не торопливо дело движется.в эстонии наверно изготовляют.я слышал в тех местах вывели новую породу охотничих собак-эстонская борзая.для охоты на черепах и подраненых улиток.Отправил обновлённую форму.
Ждёмс.......
не, чувствуете чего лишаемся!:diablo::diablo::diablo:в субботу был в Дискусе, так они мне по этой карте дали оптовые цены. И сказали что обычная дисконтная карта дает намного меньше скидку, всего в 10%.
а адрес сайта?плз!один момент. запустили сайт иап. заниматься базой данных и тд. изготовлением карт. ведением базы. перевыпуском и тд будет - сталкер.
Что то все молчат и Сталкер тоже :sorry::lazy:ребят. все отпишет попозже сталкер.
Ну с учетом твоей статистики - 1 соощение за 6 лет, прогресс на лицо!!ребят не всё так быстро) дайте разобраться)
КРУТО!В МЕСТЕ С ПЕНСИОННЫМ ПОЛУЧУ:shok:Ну с учетом твоей статистики - 1 соощение за 6 лет, прогресс на лицо!!
:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут