Тейковский под
Заблокирован
- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Решили мы с Меркури80 прокатиться и понырять к нему в родные пенаты, и Эркар согласился посидеть на бережку-полечиться(ухо застудил)...всего то 600 км от мскardon:
по кратчайшему пути на водоем засадили почти на брюхо мою автокоровку:shok:
пока нашли и ожидали нормальный трактор, попутчики лечились на заднем сиденье:drinks:
найдя к двум ночи дорогу к воде и прозрачек 1-1,5 метра поплавали пару часиков, за это время моя фирменная бутылка была ополовинена:drinks: но и мы вышли не с пустыми руками(щука уже отнерестилась)ardon:
глянули утром на погоду...
вспоминая предыдущий тяжелый день, следующий день был посвящен поиску и сбору нормальных колес и отдыху от предыдущего дня(баня, пиво, девочки):blush::mosking:
накуя все картинки цитировать?:wink:Виталь где такой напиток взял раскажи я тоже такую хочу:drinks::drinks::drinks::drinks:
Совместно с AlexLi посетили водоем, прозрак от нуля до метра, на по жарить хватило.
Это уневерсал Черныша мы вчера чуток поплавали на двоих пару судаков , два сазанчика небольших и караси .надо было подайти пообщались ну и познакомелисьТоже ездил вчера на мегасекретный жабры размочить, снарягу подогнать, новую камеру с фонарем потестить... Прозрак от полуметра до метра с небольшим хвостиком, льда осталось немного, рыбы, как водится, не видел... Привет Опелю-универсалу с боксом на крыше!))
:ROFL::ROFL::ROFL:Дим надо было в ночь идти)))
Насчет бобров подтверждаю, сплошное млядство:shok:, давеча в поисках бальших рып залез в русло ниже плотины, так эти извращенцы чуть не по голове хвостами херачили:diablo:, думаю надо валить, не загрызут - так вые....обесчестят короче.:lol:с маленькими речками ваще засада!! Бобры трахаются даже на текухе на струе,при глубине под ними больше 2-х метров...Только хвосты торчат в разные стороны..и оргазм такой что противоположный берег брызгами осыпают..Только попробуй нырни!)))
Рыба шкерится в ужасе!!!
Подвохи хватаются за камеры.)))не до стрельбы...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут