- Реакции
- 5,032
- Баллы
- 135
каждомудве!:lol:
каждомудве!:lol:
я миролюбивая...драться не люблю...вовлекать тем более:wink:теперь боюсь даже предположить...:shok: Наверное стареюardon: Пойду я все-таки спать, иначе вовлекут в ченить нехорошее:scratch_one-s_head:
всем...чтоб без обид:mosking:каждому
и всё??? :shok: охмурил?две!:lol:
как говорила великая Скарлетт Охара--я подумаю об этом завтра:mosking:и всё??? :shok: охмурил?
Демпинг прям(Погугли:moskingЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЕЕЙ!Это ж так дорого!У меня в старом салоне 170 стоила,а щас в новом 250,и то это дорого я считаю.200 самый цимус!
Это предложение:ROFL:Демпинг прям(Погугли:mosking
Ты бы у нас на вес золота была.Честно.:drinks:Даже за 350))
А что на Авито, еще и билеты продают!Чё ты плюсуешь?Беги билет на Авито бронируй,пока скидки!:mosking:
У меня работает этот адрес, правда на планшете его вроде нету!))) это тот что на самом деле, индекс. страна, город, улица))))))))))))))))))))
Лен, это тот адрес который электронный, и тот что работает.
Сфотай свой ящик для корреспонденции,и прикрепи во вложениях.:ROFL:На Авито хотела кинуть обьяву, дык там написано, введите корректный почтовый адрес, что это, ктонить знает?
Ну да,мужуки с работы покупали.:shok:А что на Авито, еще и билеты продают!
А у нас вайфай на работе кончился:sad:
Вот, что значит опыт. Вовремя спать ушел:ROFL:а вам легкую жизнь никто и не обещал:lol:
я бы сказала-бросил друзей в трудную минуту:lol:Вот, что значит опыт. Вовремя спать ушел:ROFL:
вали все на женскую логику-она все выдержит!:mosking:Ну, это с точки зрения женской логики:blush:. Когда уходил охмуреж еще не начинался. :mosking: Вот смотрю на лед в домашнем водоеме и понимаю, что 12 апреля в опасности.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут