спокойной ночи!Это ему в тишине захотелось посидеть)))
Что то у меня кнопка"цитата"не работает!
Пошла я спать, всем спокойной ноченьки!
а у мня и ночью тишины нет..все какие-то машины ездят..видимо на людей весна действуетС тишиной у меня все в норме.:wink: В деревне живу. Как стемнело все стихло. Особенно пока холодно.:smile: Летом понаедут замкадыши:wink:ardon:
видимо плохо ты рязанских парней знаешь--дорога по деревни такая,что и пешком закалебешься идти...а они с музыкой и ветеркомФундаментные блоки на въезде в лес очень помогают тишине и чистоте в лесу.:mosking:ardon: На въезде в деревню должна быть раздолбанная дорога и пару ям посередине. Будут ездить тихо, тихо:blush::mosking:
я бы тоже хотела..может получится приехатьКонечно. В прошлом году не попал. Жаль только с Дэном не увижусь, он по ходу на кордон уйдет ДР отмечать.
Парней в нашей деревне нету, только малые да приезжие. Деревня одно название. Скорее поселок небольшой. Зимой на ПМЖ всего домов 15 будет.:wink:
2 часа пути и усе..а тебе?Приезжай тебе даже ближе будет, чем мне.
а в Рязань зачем заезжать?Если рано утром то тоже два, если в Рязань после 9-00 то три (1,5 до Рязани и 1,5 до карьера). Скорее всего еще в Рязань заезжать.
За Юру не скажу, :smile: не знаюardon:а у меня "половинки" нет - единое целое...про лед не могу ничего сказать! а вот у меня вопрос-а вы свои половинки будете брать?
понятно..вам посочувствовать или за вас порадоваться?За Юру не скажу, :smile: не знаюardon:а у меня "половинки" нет - единое целое...
риторический вопрос...с какой стороны смотреть. Но второй вариант оптимистичнее:smile:понятно..вам посочувствовать или за вас порадоваться?
я тоже единое целое.....и счастливариторический вопрос...с какой стороны смотреть. Но второй вариант оптимистичнее:smile:
стесняюсь спросить:blush: а вы с какой целью интересуетесь:scratch_one-s_head:... вопрос-а вы свои половинки будете брать?
и это главное :good: остальное неважно........и счастлива
Так...Игорянычь :diablo:..я тут девушку охмуряю а ты её вопросами нелигитимными смущаешь...стесняюсь спросить:blush: а вы с какой целью интересуетесь:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут