правда доктор, тока гинеколог .....проблемы поможем!:wink:doktor321,а ты чего,правда доктор?Надеюсь,не психиатр?Боюсь как бы меня профессионалы не вычислили!:lol::lol::lol:
сейчас такие кепки не в моде:sad:А действительно, кого? Может эти ближе по духу?
шапки -ушанки...чтобы не слышать,о чем женщина просит :lol::lol:А какие кепки сейчас в моде?)))
как это...не слышать:shok:. а если ей помощь нужна по профилю:mosking:, так незя: отрезать ушанкам уши!:smile:шапки -ушанки...чтобы не слышать,о чем женщина просит :lol::lol:
в смысле -психологическая?:mosking:как это...не слышать:shok:. а если ей помощь нужна по профилю:mosking:, так незя: отрезать ушанкам уши!:smile:
Хорошая профессия...:drinks:И руки не мерзнут...Говорила мне мама..Эххх...:mosking:правда доктор, тока гинеколог .....проблемы поможем!:wink:
Мы такие разные, но всё же...
Даааааа, лаааааднооооо, так уж прям и гинеколог?:mosking:!правда доктор, тока гинеколог .....проблемы поможем!:wink:
Мы такие разные, но всё же...
На эту тему:Хорошая профессия...:drinks:И руки не мерзнут...Говорила мне мама..Эххх...:mosking:
Анекдот вспомнился.....Даааааа, лаааааднооооо, так уж прям и гинеколог?:mosking:!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут