я не провожал. И резины летней нет. И костюм 5ка порвался вдрызг.доброе утро! признавайтесь,кто в этом году зиму не провожал?
Эх,ты......Мы тут все весну ждем,думаем где она шляется,а тут оказывается Боря косячит вовсю!Пятерка порвалась,резины летней нету!Небось,еще и осеннюю куртку не постирал,не погладил!:lol:я не провожал. И резины летней нет. И костюм 5ка порвался вдрызг.
А у нас снегу навалило,по самое то,чего у девушек нету!:blush:Превед.
У нас тепло,тает всё.Скоро дорога закроется,и до конца мая-в изоляции.:sad:
По самые деньги?:scratch_one-s_head::mosking:А у нас снегу навалило,по самое то,чего у девушек нету!:blush:
Не будем про деньги!)))))А то чет прям грусна-пригрусна становится:lol:По самые деньги?:scratch_one-s_head::mosking:
Андрей :hi:Не будем про деньги!)))))А то чет прям грусна-пригрусна становится:lol:
Кстати,у вас там на шахте парикмахеры не нужны?:lol:
Слушай,Таил Гуннер,а как тебя в миру звать?:blush:
я так и знала!я вот теперь мучайся по сугробам из-за тебя....я не провожал. И резины летней нет. И костюм 5ка порвался вдрызг.
ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЕЕЙ!Это ж так дорого!У меня в старом салоне 170 стоила,а щас в новом 250,и то это дорого я считаю.200 самый цимус!Ленк, задумайся... Смотри: сотни нестриженных кренде... ой, горняков. Этож клондайк!
И что предлагаешь конкретно))))))))?Ленк, задумайся... Смотри: сотни нестриженных кренде... ой, горняков. Этож клондайк!
кого засыпать будешь-меня или Бориса?И что предлагаешь конкретно))))))))?
Натулик,привет!
Вопрос есть на засыпку!Щас дите покормлю ,приду!
Северные )))ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЕЕЙ!Это ж так дорого!У меня в старом салоне 170 стоила,а щас в новом 250,и то это дорого я считаю.200 самый цимус!
вот! ну все рассказала,блин!Тебя конечно!:blush:
Натуль,ты помнишь,когда в баню ходили к твоей мамке,девченка приезжала из Шацка вроде,то ли сестренка,то ли подружка с мужем?Она еще мне лекарство привозила,Рутацит?Я еще так удивилась,оно у вас тогда 60 рублей стоило,а у нас сто-сто двадцать,в два раза дороже!
Ты можешь посмотреть сколько у вас Эссенциале,этот гребаный стоит?Блин,я купила тридцать таблеток,за четыреста с лишним,у меня за пять дней кончилось,а пить его месяц-два!Щас еще в пятницу чего дерматолог выпишет,сможешь глянуть?Если не лень тебе?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут