- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
И кому ей надо худеть,шоп поместиться в дырке арбуза?:shok::lol:арбуз:shok::shok::shok: нее, это ей уже худеть надаardon:
дыньки наше все, желательно сверху и две:ROFL:
И кому ей надо худеть,шоп поместиться в дырке арбуза?:shok::lol:арбуз:shok::shok::shok: нее, это ей уже худеть надаardon:
дыньки наше все, желательно сверху и две:ROFL:
Меня щас этот пост сильно обидел!:sorry:как ето:shok: ср ср средне....стат.и. сти..ческий: сунул вынул и бежать, я МУЖИК мне не рожать! :ROFL:
мы так не умеем...если нырять, то глубоко и от души:kiss2:
втыкать...это пошло... :scratch_one-s_head:целовать, только целовать, тогда и голова пройдет и настроение улучшится:kiss2:..Док,прости за откровенность,а что ты во вторую дыньку будешь...ээээээ...втыкать?:blush:
не мудрено, тема так и называется " мы такие разные", что и требовалось доказать....ardon:Меня щас этот пост сильно обидел!:sorry:
ленуся, только в личку, только в личку:ROFL:А в какое место ты планируешь целовать дыньку?:shok:
Пиши публично,может еще кто захочет дыньку поцеловать!А тут человек опытом поделиться!:lol::lol::lol:ленуся, только в личку, только в личку:ROFL:
Хорошо,Сереженька!Уже ушли!Всем спокойной ночи!в общий блог идите.
В МЕМОРИЗ.:ROFL:Пиши публично,может еще кто захочет дыньку поцеловать!А тут человек опытом поделиться!:lol::lol::lol:
Храни ,как тайну.Говори не всем :любви порывы очень слабы.
стоит основа на деньгах....
поэтому любите бабы...
пока не сдулся олигарх!
(ссылка ниже)
Шарик прое...... потеряется шарик
да все они одинаковые!:scratch_one-s_head:
нет,вот они -то как раз все разные:mosking:Ну как и они впрочем)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут