Держись:mosking:Всем привет и с полем!!!:drinks: Копаете, подонки?!:diablo: А меня жена не отпускает, говорит, пока ремонт не доделаешь - хрен куда соскочишь!:sorry: Пора бунт в отдельно взятой квартире поднимать! Возможны жертвы...:blush::wink:
Родственник! Рубь гони! Мне Афоня Рубь:mosking: должен!Всем привет и с полем!!!:drinks: Копаете, подонки?!:diablo: А меня жена не отпускает, говорит, пока ремонт не доделаешь - хрен куда соскочишь!:sorry: Пора бунт в отдельно взятой квартире поднимать! Возможны жертвы...:blush::wink:
. к стати.. а кто ни будь в курсе что за штука в самом верху фотки? так сказать, проверка на знание матчасти? а то у нас там оказалось из шести чел, только двое знали что это
QUOTE]
Застёжка от сумки калиты:scratch_one-s_head:
А вот как выглядела ответная часть действительно не многие знают,
поднимал в том году
Если во Владимирскую,меня возьми.... Эх, рвану завтра в леса тёмные - оторвусь по полной, пусть даже погоды не будет! ...
...этот только на Окские просторы за домонголом :lol:Если во Владимирскую,меня возьми.
Не от помады, там деревяшка внутри.Дэн, колпачёк возможно от помады.:scratch_one-s_head: Перстак правильный - шукайте там лучшее!:wink: Эх, рвану завтра в леса тёмные - оторвусь по полной, пусть даже погоды не будет! Жёнка ещё не в курсе, что я с ремонта соскочил...:diablo::drinks::mosking:
...у меня подобная находка есть дома. Мне тогда дали версию, что это от маленького специального ножичка для вскрытия конвертов. Да, с одной стороны деревянная ручка, с другой короткое лезвие. На лезвии у меня рисунок повторял рисунок на колечке.Не от помады, там деревяшка внутри.
..........
Тоже пришел к этой версии:wink:Может просто сломанное перо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут