ой,блин,это такое далекое замкадье:lol:....особенное достояние-конечно же моржи...но и верблюды живут.если не веришь,спроси у Ленуси!Как можно привыкнуть?:shok:Дубарина,снег,ужость!
Рязанщина-это ж замкадье,вроде?Моржи,медведи,балалайки?
ой,блин,это такое далекое замкадье:lol:....особенное достояние-конечно же моржи...но и верблюды живут.если не веришь,спроси у Ленуси!Как можно привыкнуть?:shok:Дубарина,снег,ужость!
Рязанщина-это ж замкадье,вроде?Моржи,медведи,балалайки?
Живут, живут! Еще как!:lol:ой,блин,это такое далекое замкадье:lol:....особенное достояние-конечно же моржи...но и верблюды живут.если не веришь,спроси у Ленуси!
Привет всем))Победил вчистую ваще.Приехнули.:drinks:Напоили чаем с пирожными и салом))
Отвезли на яму.Сами вернулись в протоку,наловили живцов,с утра заруба-Балансир(Якуты)VS жерлица(Я).
Опубликуем результаты в журнале охоты и рыбалки"Байанай",и в электронной версии.
Я им фору дам.Они уже на месте,а я с утра подрыхаю.:mosking:
привет всем!Доброе утро! Съела сосисочку с хлебушком, выпила чашечку кофе, покурила сладенько, сходила в солярий, к работе собственно готова, жду клиентов!
Натуль, ты за меня отдохнула, надеюсь, хорошо? Выкладывай фотки, буду завидовать!
Обана..Ты а5 в большом?:blush:привет всем!
отдохнула.Ленусь..сегодня без фото приключения!:wink:
секс-это секс...а приключения -это нечто другое:mosking::mosking:Обана..Ты а5 в большом?:blush:
Ну..не знаю прям..*В краску вгоняешь*На всяк,что ли...:blush:секс-это секс...а приключения -это нечто другое:mosking::mosking:
и незачем так краснеть...все естественно!а с чего такой вопрос?:mosking:
ой,ладно тебе...я сама стеснительная :blush:Ну..не знаю прям..*В краску вгоняешь*На всяк,что ли...:blush:
:mosking:
Лен,ну время провела хорошо..ну что еще сказать..Таил Гунер, молодец! Фотки есть?
Натусь, а тебе как отдыхалось, где была, хоть расскажи, молчит как партизанка!
ни фига се! ты ник смогла прочитать!:mosking:Таил Гунер, молодец! Фотки есть?
Что то я разочарована насчет зарплаты! Три мастера стоит, двух хватило бы за глаза! Вчера что то конкретно загрузилась по этому поводу! У меня на старом месте более приличные суммы выходили! Но, туда обратно не вернусь, даже под дулом пистолета!Лен,ну время провела хорошо..ну что еще сказать..
как тебе работалось?много бабок настригла?
Есь.:bayan:Таил Гунер, молодец! Фотки есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут