- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Аха..Сейчас якуты приедут,с местного рыболовного форума,махнем на подледку.Им ко мне 4 часа пылить.
а у нас речка очистилась..только разлива практически нетАха..Сейчас якуты приедут,с местного рыболовного форума,махнем на подледку.Им ко мне 4 часа пылить.
у нас тоже..только этой зимой снега не былоУ нас так не бывает,у нас-ледоход,и сразу паводок.
А думала, куда ты так рано делась, а ты спать оказывается ушла! Я и то дольше продержалась:lol:мне без снов спалось----с 18.30 до 07.35
Лен,я спать не хотела..так просто прилегла полежать..А думала, куда ты так рано делась, а ты спать оказывается ушла! Я и то дольше продержалась:lol:
Ну, что, накрасилась, собралась?
По дому поработать?Лен,я спать не хотела..так просто прилегла полежать..
нет.я вечером поеду с ночевкой..мне еще поработать нужно..за неделю отсутствия на работе
с документами....дома все в порядке..меня ж не было:mosking:По дому поработать?
У тебя ж скоро огородно-садовый сезон начнется! Поросяточек будешь брать?с документами....дома все в порядке..меня ж не было:mosking:
уже начался..рассада растет...не буду...У тебя ж скоро огородно-садовый сезон начнется! Поросяточек будешь брать?
на диете штоль?Мамка тоже рассаду рассадила! Поливает ходит, холит, лелеет!
Такссс, пойду жувну чего нибудь! Гречку пр несла и кусочек курочки!
Приехнули.:drinks:Напоили чаем с пирожными и салом))Аха..Сейчас якуты приедут,с местного рыболовного форума,махнем на подледку.Им ко мне 4 часа пылить.
Ага, почти))))на диете штоль?
А у меня опять печалька! Мокрый снег пошел, народа нет! Ек, макарек!Приехнули.:drinks:Напоили чаем с пирожными и салом))
Отвезли на яму.Сами вернулись в протоку,наловили живцов,с утра заруба-Балансир(Якуты)VS жерлица(Я).
Опубликуем результаты в журнале охоты и рыбалки"Байанай",и в электронной версии.
Я им фору дам.Они уже на месте,а я с утра подрыхаю.:mosking:
а у нас холод собачий и сухой снег..и я сидю документы пишуууу....все ..хватит..сейчас буду собираться отдыхатьА у меня опять печалька! Мокрый снег пошел, народа нет! Ек, макарек!
Как вы там живете???:shok:а у нас холод собачий и сухой снег..и я сидю документы пишуууу....все ..хватит..сейчас буду собираться отдыхать
привыкли!:lol::lol::lol:Как вы там живете???:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут