- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Ага почти также когда с женщиной неполучается, нет так сказать должной упругости.Жиблость? Это совокупность чего-то не очень хорошего, как я понимаю))???
Ага почти также когда с женщиной неполучается, нет так сказать должной упругости.Жиблость? Это совокупность чего-то не очень хорошего, как я понимаю))???
одинаковыеИнтересует отличаются ли антены логана и дастера ?
у некоторых авто в двое дороже дастера есть такие же проблемы поэтому это вообще говоря сейчас нормально. Продают на них распорки?подрамники? Установка фаркопа обычно играет двойную роль. Одновременно и фаркоп и задняя нижняя распорка. Ну и спереди можно поставить подрамник плюс верхнюю растяжку. При особом фанатизме можно еще в багажник верхнюю на чашки поставить. Ну а если совсем уже все плохо то еще одну в салон под ноги задним пассажирам:ROFL: Будет можно хоть на ралли)У дастера одна важная проблема и это жиблость кузова.
У меня дастеру 2 с небольшим года пробег больше сотки только что от Раиля вернулись всё гуд как новый, масло не берёт, салон не скрипит ,по Волгограду 70-80 ни одного пробоя. А вот витара у таварища на 100 тыч. приказала долго жить двиглу шатун на пополам и блок нахер покромсал пришлось новое двигло покупать да и по проходимости витара уступает и по динамики по богажнику, клиренсу ну и т.п.сначала найди дастер с пробегом за сотку))) французы красивые.. но с долговечностью беда.. потому и продают их на 50-60 тыс. а витары бегают.. пусть и акпп древний. и салон. и архаичная подвеска - они бегают.
На следующих выходных наверное приеду тогда попробуем.:bye:Желательно иметь ещё кого на трахторе :ROFL:Петрович, нада какнить сравнить проходимость твоего Дасте и моего Хрюна, погода позволяет )))
Парни может подскажите... Радио в Дастере не ловит практически ни чего.. Может у кого было такое...:sad:Народ как в дастере качество приема радио???? Какая стоит антена (если не ошибаюсь , то пасивная ) А то достало меня ,ни какое качество приема радио в хрюне.
В логане очень хорошое качество приема было, тут лопатил инет, некоторые (машины разные) меняют штатную антену на логановскую и все как один пишут прием намного лучше. Вот и себе думаю сделать дырку в крыше))) Интересует отличаются ли антены логана и дастера ?
тогда она у меня с нови засахарилась... Где смотреть то? в магнитоле или на крыше?антенну проверь Валер, я без нее ездил долго (с боксом) потом прикрутил на место - не ловит или плохо ловит, там засахарилось внутри куда антенна вкручивается, в этом проблема была
У меня ловит хорошо, наверное где то контакт отошёлПарни может подскажите... Радио в Дастере не ловит практически ни чего.. Может у кого было такое...:sad:
на крышетогда она у меня с нови засахарилась... Где смотреть то? в магнитоле или на крыше?
А последний очень даже...о... неплохоardon:
плят.одинаковые
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут