- Реакции
- 40,555
- Баллы
- 135
Очень шустрый рыб, с поводка не отпускать!:mosking::drinks:
Хоть бы позвал с сабой разок:diablo:Вчера сгонял - не пожалел - 5,11 кг...:drinks::bayan::drinks:
ездили своим "колхозом" мы на ночную, взяли немного рыбки. Ведро майонезное анчоусов набил ! Рыба ходовая, видел пару судаков, один нууу под 7 не менее кг, второй по более был, но не успел среагировать, как ребята стартанули......что как то и не жалько что смылись. Опять нарвался лоб в лоб на хорошего амура, но бить в лоб не стал, побоялся не пробить лобную кость , потому этот спокойно удрал от меня. Того что держу 14 кг, он от меня удрал с дыркой в боку, но я позже его подобрал. Маленького (10 кг) гарпун пробил, но застрял в чешуе лепестком гарпуна. Пришлось немного поводить его с минимальным натягом линя, потом подплыл и продавил гарпун на сквозняк. Стрелял по хорошему лещю , но стрелять то не хотелось (братан был не менее пары кило, но вроде как бы и не нужен такой как добыча) и потому промазал. Давно себе твержу, нет желания бить не бей.... вот рука сама и учит, мажу на ровном месте. А так как всегда, ни чего выдающегося.
http://fotki.yandex.ru/users/buzaesco/view/566736/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут