- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
А мы вообще-черный хлеб с подсолнечным маслом и солью практиковали!!!
Так, я тут слюнями уже забрызгал пол дома:drinks:и чесночек туда я до сих пор балаюсь:wink:
А мы вообще-черный хлеб с подсолнечным маслом и солью практиковали!!!
Так, я тут слюнями уже забрызгал пол дома:drinks:и чесночек туда я до сих пор балаюсь:wink:
а какие дымовухи из неё получались :ROFL:
Мячики для пинг-понга лучше.Кстати до сих пор из такойже пластмассы делают, а неваляшки уже не те.Самые лучшие дымовухи были из неваляшек! ...И из расчесок коричневых...)))
А ещё два болта в гайку вворачиваешь с двух сторон, а между ними сера со спичек... И вот такую конструкцию с размаху швыряешь в каменную стену или забор...ardon:Как то в 80-е брали "дюпель" и коробок спичек и день был обеспечен)). Вбивали дюпель в асфальт на 1/4, вытаскивали, в лунку с головок спичек скрибали серу в лунку, далее вставлялм дюпель туда и сверху на головку дюпеля кидали камень- происходил хороший хлопок и ххоорошаая воронка)). Весь двор в воронках))) ну и армянам работа есть)))
Мы пакет привязывали с одного конца и в воздух запускали....он балтом вниз падал и рекошетил! А еще карбид и баллоны из под дихлофоса! ХОдили стреляли! Ну там марганцовка магний перексилин....весело было!А ещё два болта в гайку вворачиваешь с двух сторон, а между ними сера со спичек... И вот такую конструкцию с размаху швыряешь в каменную стену или забор...ardon:
Хм... С клеем БФ мы не могли так дестоко поступатьardon:, ведь из него можно было "выдернуть" спиртardon:Клей БФ, пара спичек в замок кабинета, урок сорван и на море. Была кабинетная система в школе. Правда в 70-е
Капитошки из напальчников и воздушных шариков, наполненных водой регулярно с моего балкона летали вниз на прохожих...ardon:Сейчас это называется модным словом "оригами", а раньше-бомбочкой из бумаги...
Перемена, старшекласники на улице на перемене... И тут... Наливаем в "бомбочку" воды ХОЛОДНОЙ, открываем окно с пятого этажа... И случайно кидаем в толпу старших... Эх... Джага джага))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут