я так думаю что и катера скоростные должны будут пустить...скорее дополнительные паромы пустят..
К плюсам бы ещё добавил российские цены на бензин и отсутствие нелепых запретов по определенным видам рыб.Тоже вспоминал сегодня про это. И пневмат с собой взять можно, и на ввоз спиртное не ограничено. Короче, одни сплошные плюсы :drinks::bayan:
у моего коллеги по работе,дача в Евпатории,плачет горючими слезами счастья:"Теперь водка будет по нашим ценам и до 11-00!"Тоже вспоминал сегодня про это. И пневмат с собой взять можно, и на ввоз спиртное не ограничено. Короче, одни сплошные плюсы :drinks::bayan:
Ну да,только через город-герой Керчь:wink:Есть заявления о снижении стоимости...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/economy/20140325/1000919751.html&lr=213&lang=ru
Так я не понял.... вот сейчас можно взять поехать в Крым... без таможни и т.д.?
До 1-го июня в Крыму будет запрещен лов рыбы и других водных биоресурсов. По данным пресс-службы Восточно-Крымской рыбоохраны, запрет касается как промышленного, так и любительского рыболовства в пресных водоемах Крыма и СевастополяНикто не в курсе с середины мая будет запрет нерестовый на подводную охоту у берегов Крыма?
Откуда инфа , дайте ссылкуДо 1-го июня в Крыму будет запрещен лов рыбы и других водных биоресурсов. По данным пресс-службы Восточно-Крымской рыбоохраны, запрет касается как промышленного, так и любительского рыболовства в пресных водоемах Крыма и Севастополя
Мне бы тоже хотелось узнать, откуда такая информация. Вчера написал в клуб "Экстрим" в Севастополе, они мне ответили:До 1-го июня в Крыму будет запрещен лов рыбы и других водных биоресурсов. По данным пресс-службы Восточно-Крымской рыбоохраны, запрет касается как промышленного, так и любительского рыболовства в пресных водоемах Крыма и Севастополя
:lol:До 1-го июня в Крыму будет запрещен лов рыбы и других водных биоресурсов. По данным пресс-службы Восточно-Крымской рыбоохраны, запрет касается как промышленного, так и любительского рыболовства в пресных водоемах Крыма и Севастополя
Может ключевое слово пресных водоемах?До 1-го июня в Крыму будет запрещен лов рыбы и других водных биоресурсов. По данным пресс-службы Восточно-Крымской рыбоохраны, запрет касается как промышленного, так и любительского рыболовства в пресных водоемах Крыма и Севастополя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут