• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Скатались своим колхозом на свой водоем :)
Рыбка как всегда в ассортименте: белый амур, судак, канальный сомик, трудовая, за 5 часов заплыва ( из них эффективного боя 20 минут) хватит на ушицу. По итогу рыбалки вынес умозаключение :), бить амура в лоб с расстояния до 1,5 м нет смысла, кость бронебойная! Стрелять с 3-х метров в догонку в толще воды можно :), но это из серии ковбойского выстрела (т.е. хрен попаду, а вдруг на дурака..). Рыба уже почти вся на ходу, часть рыбы в толще воды, приходится догонять.

http://fotki.yandex.ru/users/buzaesco/view/565297/ Амурчик на 15 кг.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
....пособирали почуть сомиков-судаков ....глубины 8-12...прозрак 4-6...ветер и плавающие ледяные поля, которые гоняет ветром (когда всерьез начался движняк - прекратили нырялку, опасно сцуко)...
ЗЫ на втором фото сомик с рыбацким куканом, видать уже бывал на крючке...с нами такие фокусы не канают - мы сначала стреляем в голову, а уж потом на кукан....

Вложения

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
....пособирали почуть сомиков-судаков ....глубины 8-12...прозрак 4-6...ветер и плавающие ледяные поля, которые гоняет ветром (когда всерьез начался движняк - прекратили нырялку, опасно сцуко)...
ЗЫ на втором фото сомик с рыбацким куканом, видать уже бывал на крючке...с нами такие фокусы не канают - мы сначала стреляем в голову, а уж потом на кукан....

Дима, чет фоток не видно:pardon: Или я один слеповат:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование модератором:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
весы безбожно врали, как сказал бы Путин что то около 11кг, но мы врать не будем как минимум в 2 раза меньше))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как сказала как то Маша Бландинка "И почему я в шахматы не стала играть.."
еп..ть копать... ночь, лес, колищщаа... глина, а я еще и на зимней.. Чую одной 85-й резиной дело не исправишь.. самое странное едеет на пузе.. грохот:shok:, ах каждый бум как ножем по сердцу.. но ведь при этом едет.. во дела:scratch_one-s_head:
короче тут тебе и ккеммел тттроффии и ПО с мегопрозраком аж до 40 см.. нее скорее 30-35.. и то местами:scratch_one-s_head: У Палыча несколько рыппок стрелябельных и у меня ну и по симпатичному лещику:smile: Еще сюрприз в виде бум от бобрика, но он моего шлепка ладонью очканул больше видимо))) лошара:mosking: Понаблюдал за норкой, прикольный все ж зверек:smile: В лесу ночевать не остались ваще круть, а то в начале как съехал на поле так и встал))) Палычу то попроще с тракторным клиренсом и stt:pardon: Но я сам выбрался)))
+ один трофей Антон достал из кювета... пьяные в дым.. после он так выехал на дорогу, что появилось желание отправить его обратно, откуда достали до приезда дпс..
но самое главное в мутняк все ж залезли, рыбу нашли)) Всем удачи! Чую скоро кердык охотам, привет мути...
Все здорово, ваше здоровье и спаааааттть))))))

Volter

Подвохнутый
588
Реакции
4,593
Баллы
93
Трофеи чё-то в последнее время не идут, приходится иногда понырять на более рыбном месте.:secret:
Живенько так получилось - за 3 часа амурчик на 5кг, карпик на 4.5 и пара судачков по полторашке - неплохой результат. Тот карпик, который маленький, выскочил перед выходом на меня снизу вверх, ну я и пальнул с перепугу.:blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
день был богат на подводные находки...3 пешни - одну не стал забирать, далеко от лодки было, автомат :)mosking: игрушечный), телефон fly...спас американский крейсер :)mosking: радиоуправляемый - связь потерял с берегом)...после спасения и захвата настоятельно попросил перекрасить в триколор...ну и судачков немного взяли...

Вложения

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Volter.
У вас карпики, амурчики а мы и плотвичкам иной раз рады :)
А есть ли разница в рыбе? Это по молодости и в начале обучения этому увлечению для многих результат , это полный кукан. Главное не какая рыба по размеру, а как она досталась, иногда лещ, плотва и язенок будет за радость .

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Это результат двухнедельной давности, самый пузатый потянул на 8,5 кг

А вчера мы пытались повторить этот результат, но до места не доехали пару километров, угодили в канаву, повисли на днище.... Ночь и до обеда провели в этом месте... В ближайшей деревне нашли тракториста и через пару часов он нас вытащил. На охоту сил не осталось и мы остались без рыбы...

Volter

Подвохнутый
588
Реакции
4,593
Баллы
93
Volter.
У вас карпики, амурчики а мы и плотвичкам иной раз рады :)
У нас тоже так бывает.:pardon: А все равно хочется чего-нибудь трофейного. Съездил пять раз за 150км, каждая охота 2-3 часа и все почти впустую - все хотел найти душевного амурчика. А потом понял, что хватит выпендриваться и решил заглянуть поближе к щучкам и судачкам. Ну и в общем-то просто повезло - карпы больше 3кг там это редкость, а амура за 4 года на этом водоеме первый раз подстрелил. :victory:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
позвали меня друзья поплавать и отдохнуть, выехать в середине дня в пятницу смог только Джидай:pardon: разместились в баньке, в 20м от воды:wink:

по приезде "легонько" отдохнули, пообщавшись на все тему с старыми и новыми коллегами по увлечению:smile:

с 0 до часу ночи все 5 подвохов залезли в воду, наплавались все вдоволь, прозрак до метра, глубины разные, видели пару судачков маленьких, и только самый настырный в 5 утра вышел с добычей:wink:

после нырялки "серьезно" отдохнули:drinks:(0,5 на троих):ROFL:
до обеда следующего дня пара упорных новичков удвоила результат по трофеям, остальные наслаждались природой и погодой:wink:

вернулись с Витей отдохнувшими и довольными домой, но без добычи возвращаться не стали - заказали копченой "чужой" рыбки:mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Виталь, а вторая рыбка сверху на третьей фотке снизу - энто что, что-то не признаю...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Виталь, а вторая рыбка сверху на третьей фотке снизу - энто что, что-то не признаю...
очень редкий теперь подвид плотвы:wink::pardon: - курносая:smile::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Носатую знаю, а вот курносую...:scratch_one-s_head:

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Это результат двухнедельной давности, самый пузатый потянул на 8,5 кг

А вчера мы пытались повторить этот результат, но до места не доехали пару километров, угодили в канаву, повисли на днище.... Ночь и до обеда провели в этом месте... В ближайшей деревне нашли тракториста и через пару часов он нас вытащил. На охоту сил не осталось и мы остались без рыбы...
Ребета! Готов принять на себя доставку на такой интересный водоем! Уже на летней резине LC-80 с лебёдкой имеет больше шансов на достижение результата!

Последнее редактирование модератором:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Палыч, якорь не забудь)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Я подозревал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху