- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Шикаааарно...:drinks:
Это в забайкалье. В командировке там сейчас.Ничё не понял...Откуда в Москве сиг и ленок???:shok:
Сосед!:drinks:Это в забайкалье. В командировке там сейчас.
На днях: ленок на 3кг на мормышку, сиг на 1кг. В соседнюю лунку была опущена гопро все заснято на видео!
Где можно глянуть это видио...?
Прикольно! Даешь ссылку на видео!:smile::drinks:На днях: ленок на 3кг на мормышку, сиг на 1кг. В соседнюю лунку была опущена гопро все заснято на видео!
Там Видео за два часа 22 гига, домой прилечу смонтирую, тогда и выложу. Андрюха Фишки, буду тебя просить смонтировать по-профессиональнее!На днях: ленок на 3кг на мормышку, сиг на 1кг. В соседнюю лунку была опущена гопро все заснято на видео!
Где можно глянуть это видио...?
А так всегда кстати :drinks: Сначала - да Вы а...и , а потом да как и что ? )))Заруба инетная.Я VS Саха(Якуты)из соседнего улууса(Тааттинского),их четверо,я один+жена в качестве оруженосца.
Разгромил напрочь,доказал преимущество лени и жерлиц против бурения лунок и балансиров))
Мужики опытные,показали,конечно,пару приемчиков,типа ловли щуки на джиговый крюк с щучьими потрохами..Но я,попивая пуэр в Ниссане,одержал убедительную победу.Фото завтра.Они,кстати,хоть и признали поражение,но кинули перчатку-типа,хотим реванша.Бггггг..Наивные...У нас их дух водоемов-Бабушка Эбээ-давно прикормлена хохляцким салом....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут