K kzh Проверенный Зарегистрирован Сообщения 6,033 Реакции 16,814 Баллы 0 20 Мар 2014 #61 Т.е. постер нужен с автографом?))
Dmitry moscow Проверенный Зарегистрирован Сообщения 2,001 Реакции 5,286 Баллы 0 20 Мар 2014 #62 .....дайте два!
mex78 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 2,952 Реакции 16,624 Баллы 0 20 Мар 2014 #63 kzh написал(а): Да ну нах.... Она результат неудачного эксперимента пьяного генетика)) Нажмите для раскрытия... судя по результатам деятельности: DmitryPioneer написал(а): у меня потом сутки психологическая травма...придется в попы-сиськи идти восстанавливаться... Нажмите для раскрытия... DmitryPioneer написал(а): у меня богатое художественное воображение...прочитал, представил, чуть не расстался с ранее съеденным ужином...:ROFL::ROFL::ROFL: Нажмите для раскрытия... она является тайным оружием правого сектора. нервнопаралитического действия
kzh написал(а): Да ну нах.... Она результат неудачного эксперимента пьяного генетика)) Нажмите для раскрытия... судя по результатам деятельности: DmitryPioneer написал(а): у меня потом сутки психологическая травма...придется в попы-сиськи идти восстанавливаться... Нажмите для раскрытия... DmitryPioneer написал(а): у меня богатое художественное воображение...прочитал, представил, чуть не расстался с ранее съеденным ужином...:ROFL::ROFL::ROFL: Нажмите для раскрытия... она является тайным оружием правого сектора. нервнопаралитического действия
Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,739 Баллы 135 20 Мар 2014 #64 kzh написал(а): Т.е. постер нужен с автографом?)) Нажмите для раскрытия... а ты шалун:ROFL::ROFL::ROFL:
kzh написал(а): Т.е. постер нужен с автографом?)) Нажмите для раскрытия... а ты шалун:ROFL::ROFL::ROFL:
alfy Балтийская кибер Амазонка Команда форума Сообщения 14,498 Реакции 43,087 Баллы 135 20 Мар 2014 #65 Abirvalg написал(а): а ты шалун:ROFL::ROFL::ROFL: Нажмите для раскрытия... "Мисье знает толк в извращениях" (с) :lol:
Abirvalg написал(а): а ты шалун:ROFL::ROFL::ROFL: Нажмите для раскрытия... "Мисье знает толк в извращениях" (с) :lol:
швед 177 Проверенный Зарегистрирован Сообщения 4,001 Реакции 33,681 Баллы 0 20 Мар 2014 #66 .........у меня складывается мнение потому ,что КТО то стал её так часто выкладывать.что этот КТО то уже зарабатывает на рекламе ...))) я тоже как и Дима -хочу спокойно спать...)
.........у меня складывается мнение потому ,что КТО то стал её так часто выкладывать.что этот КТО то уже зарабатывает на рекламе ...))) я тоже как и Дима -хочу спокойно спать...)